![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Это, вероятно, не лучшее место, чтобы спросить, но я не могу найти каких-либо результатов в любом месте. Моя Windows 7 будет катастрофа минуту или 2 после загрузки. Доходит до синего экрана. Она выпустила файл дампа, кроме У меня возникли проблемы при чтении. Я использовал этот , чтобы помочь мне, но и средства отладки говорит символы не признаются. У меня ощущение, потому что Windows 7. Попытка прикрепить файл дампа, но она даже не согласиться. RAR или. ZIP ![]() Дамп файла linky: http://www.mediafire.com/download.php?0extowfmj3z Любая помощь оценили, но если никто не знает, я думаю, что это повторно.
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Глядя на ваши аппаратные средства не имеют ничего из обычной. Я могу подготовить перечень различных причин, почему эта система будет катастрофа, но будет просить эти вопросы, вместо этого: Какой ОС вы иметь в своем Win 7? Когда она падает ли вы идете в к BIOS и посмотрите на темпы процессора и материнской платы (Ваш MSI должен иметь этот параметр). Ваши Seagates RAID 1 (зеркальный?) И последний вопрос - Вы используете двойной загрузки установки? Если операционная система более вождения процессор и создает тепловую выключить, то BIOS расскажет вам, как горячие он получает. (У меня установлена Win 7, но не установили ASUS утилит и не посмотрел на температура во время его работы) Это длинный выстрел, но possiblity. В другом форуме один парень сказал, что Win 7 разбил зеркало его установить, а затем потерпел аварию и не будет баллотироваться на более чем на минуту или две. Если вы сделали зеркало ваших дисков вы это сделали с другим ОС Win или 7? К сожалению по поводу вопросов, но файл дампа не очень помогают мне.
|
| |||
| |||
| Я использую XP до 7, и до сих пор м. в двойную загрузку. На дисках не в настройке RAID. Почему бы ОС будет overdriving процессора? И это только начали перезапуская вчера. Было штрафом до этого. Единственное, что я думаю, может быть изменен, это была моя настройка громкоговорителей, я удалить 2 колонки. Будет пытаться снова и посмотреть, если он падает, и если темпы являются высокими. Спасибо.
|
| |||
| |||
| Температура после аварии являются ~ 45 celcius для процессора ~ 25 celcius в системе.
|
| |||
| |||
| Привет 45 * С, чуть высокий (113 * F), но не outragious и не должны привести к перезагрузке. (Мой ASUS с Core 2 ГГц Quad@3.04 работает в 35 * С (95 * F) под нагрузкой, она составляет около 80 * F в моем офисе, так что он находится в рабочем режиме 15 * F выше, чем температура комнаты, я живу в Az и она не является экономически эффективным, чтобы эта одна комната ниже 80 * F, остальные дома будут в 74 * F или ниже. Какая нормальная температура для XP? Удаление звуковых драйверов не должно привести либо. Можно попробовать делать "Поиск нового оборудования" и увидеть, если что-то не был установлен, когда операционная система установлена. Намного, но я видел, что произошло раньше. При настройке двойной загрузки вы использовать родной двойной загрузки, что Win 7 или же вы используете некоторые вещи, как VistBootPro? Когда я первоначально установлен VistaBootPro я не резервную копию реестра перед modifing в Boot Manager. Это вызвало загрузочный сектор из главных активное стремление к более написано. Мне пришлось переустановить XP и Win 7. Если нет, то забудьте эту часть, если вы попробуйте удалить его и убедиться, что делает любой differacnce. Еще одна вещь вы можете посмотреть и что это Пейджинг или файл подкачки. Обычно, если вы позволите ОС это сделает файл 3x физической памяти, но она рекомендовала бы 1.5x физической памяти. Возможно, файл подкачки так велико, что оно становится коррумпированной пытается управлять им. Другое дело, что большинство систем Администраторы сделать для серверов, которые имеют более 2 Gig ОЗУ сделать файл подкачки на максимум 2 гигабайта на жестком диске или объем, то есть если у вас есть 6 концерт памяти в comptuer вам будет распространять через файл подкачки трех приводов в 2 гигабайта каждый (конечно, нужно иметь три тома или диски для этого). Я еще не сделали этого с моей Win 7 еще потому, что я собираюсь установить 64 битный versoin и посмотрим, каким образом это работает в моей системе. Возможно, вам придется переустановить ОС, если файл подкачки не является причиной проблемы. Ваша система катастрофа с Win 7 является первой я видел, это новой ОС, и мы любопытное съемке в темноте найти разрешение, для вас.
__________________ Вы Do It Yerselfer? Остановка, и, посмотрите вокруг! В исправить бюллетень "Есть старый всадников, и Есть Полужирный всадников, Но Есть NO Старая Полужирный всадники!' |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правда, было бы намного проще, если вы только что сказали нам, что на синем экране сказал?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Голубой экран: STOP: 0x000000E3 (0xFFFFFA8004D20AC0, 0xFFFFFA8005D79440, 0xFFFFFA8004E12140, 0x0000000000000003) Temps для XP имеют ~ 35 celcius При поиске нового оборудования, не было найдено. Я использовал Windows 7 bootmanager. Пейджинг файл был установлен в 4 Гб, я возросло, но это не что-либо исправить. Я думаю, что это переустановки?
|
| |||
| |||
| Это то, что MS говорит о неустранимой ошибке: http://support.microsoft.com/kb/281317 Эта проблема может возникнуть, потому что это временные проблемы с Ntfs.sys файл, который может вызвать ресурс будет освобожден, даже если вы не приобретать его. Чтобы решить эту проблему, установите последний пакет обновления для Windows 2000. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи в базе знаний Microsoft --- Сейчас нет ни пакет обновлений для Win 7 еще. Можно переустановки операционной системы, вы можете пойти получить 64 разрядную версию и попробуйте вместо. Бета-тестирование столько удовольствия! :)
__________________ Вы Do It Yerselfer? Остановка, и, посмотрите вокруг! В исправить бюллетень "Есть старый всадников, и Есть Полужирный всадников, Но Есть NO Старая Полужирный всадники!' |
|
| |||
| |||
| [QUOTE = rider200; 110785] Бета-тестирование столько удовольствия! QUOTE] ![]() Сарказм, или вы действительно получите удовольствие в ПК сбой, фиксации, и он опять сбой? Я уверен, что я мог бы нашли вирус заполнить места для вас, если вы хотите ссылки ...
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Это гораздо более общие ошибки. Проверять этот и увидеть, если у вас есть вещи, которые AnyDVD установлена. Если нет, то убедитесь, что ваш DVD приводы имеют драйверы установлены правильно, увидеть, если удалить эти рода программ, исправляет ее, возможно, отключите их и посмотрите, если он уходит в узком его.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерный сбой HELP! | Бонг | Общие Оборудование Чат | 10 | 8 ноября 2009 18:09 |
| Windows Хранит сбой, и я получаю BSOD! | Macmac508 | Операционная система Windows | 10 | 12 октября 2008 08:05 |
| Windows Explorer аварийно каждые 5 секунд | drummwill | Операционная система Windows | 6 | 29 Sep 2008 13:00 |
| Переустановка Windows - ноутбук сбой | sls2k8 | Общие Оборудование Чат | 2 | 31 августа 2008 11:06 |
| Virtual DJ сбой | scottnoon | Программное обеспечение общего чата | 1 | 3 декабря 2007 14:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |