![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я заметил сегодня, что Windows 7 говорит, я могу использовать только 3GB из 4gb. Я с использованием 64-битной версии. DXDIAG сказал, что моя видеокарта 2gb памяти, но это только одна. Я думаю, что проблема лежит там. Я googled и нашел кое-что на память remapping в BIOS, но я вроде как не могу найти его в своем BIOS. Любое лицо, знать, что случилось? Спасибо.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Проблема решена. Видимо, проблема заключается в установлении числа процессоров и памяти для загрузки в Msconfig причиной этого. Но DXDIAG показывает 2gb памяти, видеокарта, которая является странным.
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы загрузки Windows после капитального оборудования Изменить | shuabert | Операционная система Windows | 18 | 3 октября 2009 14:37 |
| Windows 2003 Std сервер миграция - новое оборудование | mike555 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 21 мая 2009 года 07:52 |
| Старые папки Windows принимая на себя все Память на HD?? | dfr200764 | Операционная система Windows | 3 | 7 марта 2009 17:24 |
| Сколько виртуальной памяти для Windows Vista 64-битной? | Bubba | Операционная система Windows | 3 | 12 февраля 2009 07:15 |
| Windows Vista Совместимость Несовместимый Hardware Guide | jimmayor007 | Операционная система Windows | 2 | 4 декабря 2007 11:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |