![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は人の末、マウスなどからのコメントを読むと言っている 本当ですか? ! 本当にドロップすると、マウスを使用している唯一のタッチスクリーン..やった? そんなことない、誰もが新しいモニターを購入する必要があります..テレビ画面に対応していないと思います。 また、ゲームはどうですか!マウス..なし 私はあなたの危険なうわさを教えてよ、と希望するだけでなく、タブレット上でマウスを使うことができます...
|
| これは噂だ。おそらくそれはほとんどのバージョンの錠剤( )されるためには触れるだけ(カーソル/マウスのドライバ)があるマウスは長い間、まだされる。
| |||
| |||
| オは、神に感謝.. 錠剤タイプとそれに添付することを知ってる可能性が、これを制御するために使用 だけでなく、 マウスのか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| ええ、私のように考えていたspose 、実際の画面では、あなたが何をしていた..を参照してくださいよ、タッチパッドのように
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| ああ、私はあなたの透明タッチパッドを得ることができる、その場合は、モニターを配置することができますね。分からないどのようになるが、大きな、私は知ってて、 Eee PCのタブレットに順番になることがあるので、私はあなたより大きな画面にもそれらを得ると考えていたはずだ。 |
|
| |||
| |||
| クールああ、私はチェックアウトされます。