![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я читал комментарии от людей, говоря его окончания мышей т.д. Правда ли это?! они действительно снижается использование мыши, и лишь сенсорный экран происходит ..? Разумеется, не каждый будет покупать новые мониторы .. ТВ экраны не будут поддерживать его. А как насчет игр?! Без мыши .. Я надеюсь, что вы сообщите мне ее ненадежной слух, и что вы можете использовать мышь, а также таблетки ...
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это слух. Там, скорее всего будет вариант ее (для таблеток), который является лишь коснуться (без курсора / мышки водителей), но не будет мышей в течение длительного времени еще.
| |||
| |||
| Ну, слава Богу, за что .. Будет ли возможно вы знаете приложить таблетка типа вещь, и использовать его для борьбы с ней а также мышь?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да, я spose Я думал, больше похоже, фактически экрана, так что на ощупь коврик нужно видеть, что вы делали ..
|
| |||
| |||
| Ну, я думаю, вы можете получить транспарентного коснуться подушечки, которые вы можете разместить над монитором. Я, как большой dunno они приходят, но, я знаю, вы можете получить их в свою очередь, на ЭЭО ПК в таблетках, так что я бы мог подумать, вы можете получить их за слишком больших экранах. |
|
| |||
| |||
| А круто, я проверить, что из.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IPod Touch | evilfantasy | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 27 октября 2009 16:32 |
| Jailbreaking моего Коснитесь IPod? | Haun | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 27 февраля 2009 15:02 |
| HTC Коснитесь / Спринт | mpenney | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 4 ноября 2008 15:52 |
| Моя Сенсорная панель Touch Pad был отключен | alf314888 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 19 января 2008 14:31 |
| НР с сенсорным экраном компьютера со встроенной веб-камеры | GPRS | Общие Оборудование Чат | 1 | 12 ноября 2007 18:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |