менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows 7 - Предварительный заказ и Получить полцены

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 июня 2009, 02:25
Донор группы

Default Windows 7 - Предварительный заказ и Получить полцены

Windows 7 - Предварительный заказ и получить его полцены ... идти здесь

Великобритания не участвует розничных перечислены все же, если вы измените страну в Великобританию, но это предложение не начинается в Великобритании до тех пор, пока 15 июля, так что, возможно, они будут добавлены в ближайшее время.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 29 июня 2009, 04:12
Администратор группы

Nice найти, возможно, температура, если мне предлагают прийти в Великобританию.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 29 июня 2009, 04:30
Донор группы

Да ... Вот что я имел в виду.
Глядя на Сравнение из версий, Home Premium кажется вполне адекватной слишком .... если я пропавших то есть не так много для среднего пользователя в Pro Ultimate или версии.
Old 29 июня 2009, 05:05
Администратор группы

Согласен Главная Прем сделает мне штраф. Хорошо, чтобы они отправились в 3 яруса вариант, а не Vistas пяти (?) Это был немного непонятным.
Old 29 июня 2009, 05:56
Донор группы

Один мало разочарование ..... Я слух, что будет не поддерживающие Blu-Ray воспроизведением в Windows 7.
То делать с правовым вопросам, Sun Systems / Java Runtime, от того, что я могу сделать, так это выглядит как 3-участника программы, такие как DVD Powerd Ultra, будут по-прежнему требует, чтобы посмотреть / воспроизведения Blu-Ray дисков.
Есть много других кодеков (аудио-видео-И), хотя, чтобы еще улучшить. Было бы хорошо, если Media Player мог рассматриваться Blu-Ray, хотя. Может быть, там будут обновления, если все M $ И Sun сортировать их различия.
Old 29 июня 2009, 07:19
Донор группы

Nice найти!!

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Я слух, что будет не поддерживающие Blu-Ray воспроизведением в Windows 7
Thats стыда ... хотя я на самом деле весьма впечатлен Cyberlink в Привет-Def Suite, пришли бесплатно с моего привода LG, легко стоит заплатить £ 30, если они взимать за нее плату.
Old 29 июня 2009, 08:49
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Nice найти!!

Thats стыда ... хотя я на самом деле весьма впечатлен Cyberlink в Привет-Def Suite, пришли бесплатно с моего привода LG, легко стоит заплатить £ 30, если они взимать за нее плату.
Я бы не так, но я думаю, вы найдете в комплекте программное обеспечение, срубают и 2.1 поддерживает только аудио ....... 5.1 Вам придется заплатить за полную версию.
Если вы используете его для HTPC использовать, очевидно, это не будет приемлемым.
Old 29 июня 2009, 09:20
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Я бы не так, но я думаю, вы найдете в комплекте программное обеспечение, срубают и 2.1 поддерживает только аудио ....... 5.1 Вам придется заплатить за полную версию.
Если вы используете его для HTPC использовать, очевидно, это не будет приемлемым.

Я надеюсь, что не ...

Я уверен, я получаю 5.1, и он не пытался заставить меня купить что-либо, и не говорят или ограниченных судом программное обеспечение или что-нибудь подобное ..

Я эксперимент с выступающими в сек, я spose ПК может быть просто эмуляции звука для других, или просто клонирование его ...

Cheers для руководителей вверх, я проверить его.
Old 29 июня 2009, 10:15
Донор группы

Чуть подробнее здесь на то, что влияет.
Old 2 июля 2009, 03:34
Член группы

Для каждого органа Info

http://www.hotukdeals.com/item/42927...ome-premium-pr
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Модернизированный в Windows 7, ноутбуки только видеть Half моего жесткого диска?? hodgey1968 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 6 ноября 2009 10:58
Новая сборка (скорее по заказу) phqinhippy Общие Оборудование Чат 2 12 июня 2009 10:34
Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт? mctw Графические карты И Мониторы 5 3 апреля 2009 15:54
Low Profile / Половина Размер / Половина Высота PCI видеокарта tomthedrummer1992 Графические карты И Мониторы 5 16 февраля 2009 09:00
Стоимость активации Windows Danny83222 Программное обеспечение общего чата 5 27 января 2008 20:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.