![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windows 7 - Предварительный заказ и получить его полцены ... идти здесь
Великобритания не участвует розничных перечислены все же, если вы измените страну в Великобританию, но это предложение не начинается в Великобритании до тех пор, пока 15 июля, так что, возможно, они будут добавлены в ближайшее время. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice найти, возможно, температура, если мне предлагают прийти в Великобританию.
| |||
| |||
| Согласен Главная Прем сделает мне штраф. Хорошо, чтобы они отправились в 3 яруса вариант, а не Vistas пяти (?) Это был немного непонятным. |
|
| |||
| |||
| Один мало разочарование ..... Я слух, что будет не поддерживающие Blu-Ray воспроизведением в Windows 7. То делать с правовым вопросам, Sun Systems / Java Runtime, от того, что я могу сделать, так это выглядит как 3-участника программы, такие как DVD Powerd Ultra, будут по-прежнему требует, чтобы посмотреть / воспроизведения Blu-Ray дисков. Есть много других кодеков (аудио-видео-И), хотя, чтобы еще улучшить. Было бы хорошо, если Media Player мог рассматриваться Blu-Ray, хотя. Может быть, там будут обновления, если все M $ И Sun сортировать их различия. |
|
| |||
| |||
| Nice найти!! Цитата:
Thats стыда ... хотя я на самом деле весьма впечатлен Cyberlink в Привет-Def Suite, пришли бесплатно с моего привода LG, легко стоит заплатить £ 30, если они взимать за нее плату. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если вы используете его для HTPC использовать, очевидно, это не будет приемлемым. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Я надеюсь, что не ... Я уверен, я получаю 5.1, и он не пытался заставить меня купить что-либо, и не говорят или ограниченных судом программное обеспечение или что-нибудь подобное .. Я эксперимент с выступающими в сек, я spose ПК может быть просто эмуляции звука для других, или просто клонирование его ... ![]() Cheers для руководителей вверх, я проверить его. |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Модернизированный в Windows 7, ноутбуки только видеть Half моего жесткого диска?? | hodgey1968 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 6 ноября 2009 10:58 |
| Новая сборка (скорее по заказу) | phqinhippy | Общие Оборудование Чат | 2 | 12 июня 2009 10:34 |
| Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт? | mctw | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 апреля 2009 15:54 |
| Low Profile / Половина Размер / Половина Высота PCI видеокарта | tomthedrummer1992 | Графические карты И Мониторы | 5 | 16 февраля 2009 09:00 |
| Стоимость активации Windows | Danny83222 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 27 января 2008 20:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |