![]() |
|
| |||
| |||
| どのようなWindowsのウィーン/ 7仕様は何ですか?原因をインストールしたい場合、私が何だろうがそのための仕様を知りたいですか? |
|
| ||||||||||||
| Windows 7はVistaのと同じちょっとスペックが必要
|
| |||
| |||
| 私はそうはVistaとXPと2000 .....ロル川から私たちだけのことを学んだ希望するすべての間違いは、高速対応のOS !!!!!またはLinuxのメインOSとして引き継ぐに起こっている |
|
| 私にはさまざまな..聞いた私はあなたビスタの半分のスペックを聞いた上で実行することができます kernalのためには、 chamge
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| 私の友人の話には、事前のプレビュー、ベータ版のリリースは、ラウンドコソコソやっている。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
まで、それ自体は互換性とシンプルなOSの新規ユーザ( )のためにLinuxをオーバーテイクすることはありません。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| ロル川が再び議論が開始されないことができます。
|
| |||
| |||
| 誰でも何される7最大のRAM Windowsの知っていますか? |
|
| |||
| |||
| 依存しています。 32ビットオペレーティングシステムのみ3.25ギガバイトを使用することができます。 64ビットですが、 192ギガバイトMicrosoftはさまざまなバージョンが限られています。
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| サーバー仕様 | 風Enji | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年12月4日 14:55 |
| ゲームの仕様 | robinho060 | パソコン&コンソールゲーム | 11 | 2007年11月11日 04:15 |
| 必要なのは、ゲームを操作するための仕様をしてください | Lexmark社製 | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2007年10月26日 08:36 |
| アップグレード仕様 | dmdougie | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年10月18日 04:55 |
| スレッドツール | |
| |