![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что такое Windows Вене / 7 Спецификации? Причина, если я хотел бы установить ее, я хотел бы знать, каковы будут его характеристики? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windows 7 потребностям той же характеристики, как любопытное Vista
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я так надеюсь, что они узнали все ошибки от Vista и XP и 2000 ..... LOL мы просто хотим быстро совместимой ОС !!!!! Linux или собирается взять на себя в качестве основной ОС |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
из-за chamge в kernal
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А мой друг показал мне на просмотр фильма о предварительном бета-релизе, что делает раундов.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Linux не обогнать, пока она сама стала совместимой ОС и простой (для новых пользователей). Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Давайте не начинать этот аргумент вновь LOL.
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знать, что Windows 7 макс барана будет? |
|
| |||
| |||
| Зависит. 32bit операционная система может использовать только 3.25GB. 64-битной, но это 192GB Microsoft ограниченными нем различные варианты.
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сервер Спецификации | Kaze Enji | Общие Оборудование Чат | 5 | 4 декабря 2007 14:55 |
| Игра Спецификации | robinho060 | И PC Игровые консоли | 11 | 11 ноября 2007 04:15 |
| Нужна некоторые спецификации для игровых Рог пожалуйста | Lexmark | Общие Оборудование Чат | 7 | 26 октября 2007 08:36 |
| Обновление спецификации | dmdougie | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 октября 2007 04:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |