![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私の姑古いCompaq Presarioで4546のコンピュータには、彼女のゲームを演じている。最近では、彼女はそれを有効にして、スキャンディスクのエラーを示した。というエラーメッセージが表示: "のWindowsが正常にシャットダウンは、 1つまたは複数のディスクドライブをスキャンディスクを実行するように任意のキーを押すとそれをエラーがある可能性があります" 。私はディスクスキャンを実行し、すべてのエラーが、再起動したときに固定してもエラーになる。
どのように問題を解決するためには誰でも知っていますか?また、 F8をセーフモードにはなるが、それから抜け出す方法を知っているのですか? ありがとう、 のJS |
|
|
||||||||||||
|
|
どのような正確なエラーメッセージは何ですか?
|
|
|
だけをスキャンし、 Windowsの起動をスキップすることですどちらかのキーを押します。