![]() |
|
| |||
| |||
| 私はWindows 98、AMDとのラップトップを与えられている。試験では、ファイルntkern.vxd不足していることがその結果として、一部のドライバはリンクしないでください/動作言われています。でもどうやってこの問題を、またはダウンロードする適切なソフトウェアを解決できることを知っています。私は、CDやヒントは、ネットから再インストールしようとしたが、何も今のところ、問題が解決しています。これのOEがフリーズする以外の旧式のすべてのビットが、ラップトップ罰金です。私はそれが、残念なことです溝することが推奨されている。ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのようなマシンのスペック?
| |||
| |||
| 私はそれが64ラムではAMD K6 333 MHz以上のプロセッサが発見した。他に何か知っておく必要があります。 |
|
| |||
| |||
| まあ間違いなく、古い、それは... 私が再任意のエラーやバグは、OSのインストールを削除し、OSやクリーンなシートをインストールするハードウェアのテスト中です。 もしOSがインストールされませんが、通常、ハードウェアの故障をポイントします。 |
|
| |||
| |||
| 私は、コンピュータにあったの上部に勝つ98を再インストールした。私は少しの恐れていた取り残されて、しかし私は起動ディスクで構成している。もしそうなら私はお金をそれに価値があるとは思わないかもしれないが、ハードウェアのです。ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| それ以外の点は、Ntkern.vxdファイルが存在しない、とも言いますが少なくとも1つのポイントは、メッセージは、このファイルを私はそれが問題を解決していないしては、Win 98のディスクから抽出されていた。そして、私は、検索を行うNtkern.vxdファイルを見つけることができません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPのSYSTEM.INIファイル | kevvyb | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年6月30日 03:42 |
| \はWindows \ System32 \設定\システムが見つからないか、破損 | fenderdude | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年12月23日 07:47 |
| ファイルの起動を防止ミッシング-のHal.dll | lloydwoodford91 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年5月4日 09:18 |
| 行方不明のファイルBrowseui.dll | サス | Windowsオペレーティングシステム | 20 | 2007年12月23日 12:21 |
| 行方不明のDLLファイル | dsleet | Windowsオペレーティングシステム | 13 | 2007年7月25日 15:47 |
| スレッドツール | |
| |