![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я был предоставлен ноутбук с Windows 98 с AMD. На рассмотрении файла ntkern.vxd считается пропавшими без вести, и, следовательно, некоторые водители не ссылку / работы. Кто-нибудь знает, как я могу решить эту проблему или скачать подходящую программу. Я попытался переустановить с CD и намеки из сети, но ничего не решить эту проблему до сих пор. Это все немного устарела, но ноутбук штрафа за исключением того, что О.Э. замирает. Я рекомендовал кювет, но похоже, что жаль. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То, что спецификации в машине?
| |||
| |||
| Я обнаружил, что она имеет AMD K6 333 МГц процессор с 64 RAM. Что еще нужно знать. |
|
| |||
| |||
| Ну, это, безусловно, старый ... Я бы заново установить ОС, а чистый лист будет удалить какие-либо ошибки или ошибок также установку ОС является проверка аппаратного внутри. Если она не будет устанавливать ОС, она, как правило, указывает на аппаратные неисправности. |
|
| |||
| |||
| Я переустановки Win 98 сверху о том, что на компьютере. Я был немного боялся быть в бедственном положении, но я сделал запуск диска. Возможно, это оборудование, если это так я не думаю, что стоит тратить деньги на нее. Спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Еще один момент, он говорит ntkern.vxd файл отсутствует, хотя в какой-то момент в этот файл сообщения были получены от Win 98 диске я его не решить эту проблему. И я не могу найти файл ntkern.vxd Когда я выполняю поиск. |