小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windowsのライセンス認証の問題

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月1日、夜12時28分
新規会員グループ

Default Windowsのライセンス認証の問題

[OK]をみんな、私noobここでは取得私にdoin'何かをばかに怒っていないよ。

つまり基本的に、私は私の部屋とラップトップでは、これは、Windowsだけで吸うの両方恐ろしく動作しているコンピュータがあります。そこで、私の友人が私の再は、Windows Home Editionのインストールを与えた。ので、私はすでにそれをHome Editionでいた私のコンピュータに再インストール。ので、私は自分のノートパソコンに同じことをすることにしたこれは素晴らしい働いた。 、およびときに再インストールはWindows XP Professional Editionを実行していたしかし、問題は私のラップトップだったが、Home Editionをインストールします。だから今日は私が試したが、私のラップトップを活性化時にプロダクトキーの入力、それを正しいキーではないと述べた。私は、プロダクトキーのWindows Professionalのために設計キーはWindows Home Edition用とは異なります考えている。しかし、再び、私はnoobので、もし誰も私の問題を知って、ヘルプもいただければ幸いですよ。ありがとう!
Old 2008年1月1日、00:54
管理者グループ

プロダクトキーは、各CDに固有です。

http://www.microsoft.com/Education/P...ctivation.mspx

Old 2008年1月4日、22時49分
新規会員グループ

ですから、それについては何もすることができますか?それとも私が直す必要がない形式の私のハードドライブは30日ごと?
Old 2008年1月4日、午前23時17分
管理者グループ

いいえマイクロソフトに連絡し、新しいキーを取得します。

Old 2008年1月5日、08:47
ドナーグループ

それはキーが重要なのビットです。場合は、あなたの(小売は、OEM、学生など)の場合に合法的にウィンドウをアクティブにできるようになると同じタイプですXPのProのディスクを借りることができます。

マイシステム: マクビーC2D

プロセッサ(秒) :
インテルCore2Duo E6600
マザーボード:
英語ASUS P5W - DHデラックス
RAMメモリ:
英語Corsair 2 × 1GBの
グラフィックカード(秒) :
英語XFX 7600GT XXXの
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
Samsung320Gb 、
光学ドライブ(複数) :
LGのDVDリーRW
ケース/ PSU :
600W
冷却:
交流冷凍庫7プロ
ネットワーク/インターネット:
ホームネットワーク、有線およびワイヤレス。 Bの
モニタ(秒) :
2倍LGの19 "のDVI液晶。
オペレーティングシステム(秒) :
のWindows XP Home SP3を
Old 2008年1月5日、10:29
管理者グループ

引用:
当初の投稿 マクビー View Post
それはキーが重要なのビットです。場合は、あなたの(小売は、OEM、学生など)の場合に合法的にウィンドウをアクティブにできるようになると同じタイプですXPのProのディスクを借りることができます。
正確に、私は言った前の記事でCDを私は言ったはずのOS。

Old 2008年1月5日、午後06時01
新規会員グループ

おかげでみんな、恩に着るよ!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が