![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[OK]をみんな、私noobここでは取得私にdoin'何かをばかに怒っていないよ。
つまり基本的に、私は私の部屋とラップトップでは、これは、Windowsだけで吸うの両方恐ろしく動作しているコンピュータがあります。そこで、私の友人が私の再は、Windows Home Editionのインストールを与えた。ので、私はすでにそれをHome Editionでいた私のコンピュータに再インストール。ので、私は自分のノートパソコンに同じことをすることにしたこれは素晴らしい働いた。 、およびときに再インストールはWindows XP Professional Editionを実行していたしかし、問題は私のラップトップだったが、Home Editionをインストールします。だから今日は私が試したが、私のラップトップを活性化時にプロダクトキーの入力、それを正しいキーではないと述べた。私は、プロダクトキーのWindows Professionalのために設計キーはWindows Home Edition用とは異なります考えている。しかし、再び、私はnoobので、もし誰も私の問題を知って、ヘルプもいただければ幸いですよ。ありがとう! |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ですから、それについては何もすることができますか?それとも私が直す必要がない形式の私のハードドライブは30日ごと?
|
|
|
|||
|
|||
|
いいえマイクロソフトに連絡し、新しいキーを取得します。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
それはキーが重要なのビットです。場合は、あなたの(小売は、OEM、学生など)の場合に合法的にウィンドウをアクティブにできるようになると同じタイプですXPのProのディスクを借りることができます。
|
|||
|
|||
|
正確に、私は言った前の記事でCDを私は言ったはずのOS。
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげでみんな、恩に着るよ!
|