менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Проблема активации Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 января 2008, 00:28
Новые члены группы

Хорошо, ребята, я здесь Noob так не сердитесь на меня за дело-то глупо.

Поэтому в принципе, у меня есть компьютер в моей комнате, и ноутбук, так было потому, что работает ужасно Windows просто засасывает. Так мой друг дал мне повторной установки Windows Home Edition. Так что я переустановлено на моем компьютере, который уже имел Home Edition на нем. Он работал большой и поэтому я решил сделать то же самое, на мой ноутбук. Но проблема заключается в моем ноутбуке проходит XP Professional Edition, а когда я переустановить Windows, он установил Home Edition. Итак, сегодня я попытался активировать моем ноутбуке, но когда я вступил в ключ продукта, она говорит, он не правильный ключ. Я думаю, что ключ продукта для Windows Professional отличаются от ключей для Windows Home Edition. Но опять-же, я Noob, так что если кто знает мою проблему, помощь будет высоко ценится. Спасибо!
Old 1 января 2008, 00:54
Модератор группы

Продукт ключи являются уникальными для каждого диска.

http://www.microsoft.com/Education/P...ctivation.mspx

Old 4 января 2008, 22:49
Новые члены группы

Таким образом, можно или делать что-либо об этом? Или я просто пересмотреть формат жесткого диска через каждые 30 дней?
Old 4 января 2008, 23:17
Модератор группы

Нет обратиться Microsoft и получить новый ключ.

Old 5 января 2008, 08:47
Донор группы

Это ключ, который является важным бит. Если вы можете взять один диск XP Pro, что такой же вид, как ваш (розничная, OEM, студенты и т.д.), вы сможете активировать Windows юридически.

Моя система: Mcbee C2D

Процессор (ы):
Intel Core2Duo E6600
Материнская плата:
Asus P5W DH-делюкс
ОЗУ:
Corsair 2 х 1Gb
Графическая карта (ы):
XFX 7600GT XXX
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Samsung320Gb,
Оптический привод (ы):
LG DVD RW
Дело / PSU:
600W
Охлаждение:
AC Морозильник 7 Pro
Сети / Интернет:
Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B
Монитор (ы):
2x LG 19 "LCD DVI.
Операционная система (ы):
Windows XP Home SP3
Old 5 января 2008, 10:29
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано mcbee View Post
Это ключ, который является важным бит. Если вы можете взять один диск XP Pro, что такой же вид, как ваш (розничная, OEM, студенты и т.д.), вы сможете активировать Windows юридически.
Точно, я сказал, CD в предыдущем посту, когда я уже сказал OS.

Old 5 января 2008, 18:01
Новые члены группы

Спасибо, ребята, я долго вы один!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.