![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, ребята, я здесь Noob так не сердитесь на меня за дело-то глупо. Поэтому в принципе, у меня есть компьютер в моей комнате, и ноутбук, так было потому, что работает ужасно Windows просто засасывает. Так мой друг дал мне повторной установки Windows Home Edition. Так что я переустановлено на моем компьютере, который уже имел Home Edition на нем. Он работал большой и поэтому я решил сделать то же самое, на мой ноутбук. Но проблема заключается в моем ноутбуке проходит XP Professional Edition, а когда я переустановить Windows, он установил Home Edition. Итак, сегодня я попытался активировать моем ноутбуке, но когда я вступил в ключ продукта, она говорит, он не правильный ключ. Я думаю, что ключ продукта для Windows Professional отличаются от ключей для Windows Home Edition. Но опять-же, я Noob, так что если кто знает мою проблему, помощь будет высоко ценится. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Продукт ключи являются уникальными для каждого диска. http://www.microsoft.com/Education/P...ctivation.mspx |
|
| |||
| |||
| Таким образом, можно или делать что-либо об этом? Или я просто пересмотреть формат жесткого диска через каждые 30 дней? |
|
| |||
| |||
| Нет обратиться Microsoft и получить новый ключ. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это ключ, который является важным бит. Если вы можете взять один диск XP Pro, что такой же вид, как ваш (розничная, OEM, студенты и т.д.), вы сможете активировать Windows юридически.
| |||
| |||
| Точно, я сказал, CD в предыдущем посту, когда я уже сказал OS. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята, я долго вы один! |