![]() |
|
| ||||||||||||
| 最後機構私の窓、すべてのプログラムで自分のハードドライブのバックアップに電気ショック療法。別のharddrvieする。 もし、ある日私は窓..再インストールするために必要なCDには、バックアップしたファイルを焼く私は単純にこのCDを使うことができます。とは動作しますか?窓のようにもなるすべてのプログラム&設定も、私は私の更新の設定を変更したフォントスタイル。 場合にはどうすれば可能です( )私の順でDVDを起動するPC用のバックアップファイルからCDに書き込みを行う最初のブートデバイスとして ![]() ありがとう!
|
| [ OK ]を、うまく場合は( )が動作するはずゴーストしかし、部品を選択した場合のみcoppied 、おそらくではなく、ハードディスク全体をディスクにコピーされます。のためになって仕事にそして、あなたも、 CDに焼いてする必要がある最初の(またはDVDのCDはない大きな十分)は、いくつかのいずれかのDVD書き込みドライブが付属している必要があるプログラムです。そしてときには、ディスクから起動できるようにする必要がある場合は、ブート用のHDD 、光学ドライブを選択する前に、 BIOSのため、 CD - ROMからの起動を設定できることになります/最初のほかの。
私は100 %と確信してこの作品が、理論的には(少なくとも私の知る限り)はすべきではない。と私が異なっているため、すべてのBIOSをどのようにして、ブートデバイスの変更についてmotherboadに行くと、されるまでは、オプションの" "あなたはご存知だろうがブートした後のようなものだ』と言いpriotityメニューに目を通すだけで知らない次回出口ので、その時changs保存せずに、わずかに変更した事故でincase 。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| 到着おかげで書く 私はnero私がしかし、私としては、魔法等をチャンスと思うbootabeイメージとして火傷をするのがあるかもしれないと考えてCDに焼くことがある!バックアップで11 BGのです 私のHP私のDVDリーのCD DVDディスク上の制限は4Gバイトのiつ以上のCDを使用する必要がありますしている.. CDの場合でも、私には常に起動しwontして、 CDを入れるだけで自分のバックアップを..使用してWindowsをインストールできる私は、また仕事だと思う 病気やいくつかの書き込みを参照してください場合は、作品をありがとう![]() BIOSの起動デバイスとして。私は私の方が、私はいつも以上にロル川には約: )
__________________ |
|
| あなたのハードディスクの完全なバックアップをする最も簡単な方法Acronis真のイメージやノートンゴーストのような画像処理プログラムは、使用することです。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| あなたのバックアップソリューション | プラッティ | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2009年5月4日 10:30 |
| Windowsバックアップディスクを作成する | antbann | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年1月26日 13:00 |
| 必要なバックアップソフトウェア | thingie2 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年4月24日 13:27 |
| バックアップの映画 | demacs | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年1月11日 18:38 |
| バックアップウィンドウを元のディスクをどのようにXPの | fredted40x | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年10月11日 13:31 |
| スレッドツール | |
| |