![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Last Nite я сделал резервную копию жесткого диска с Windows и всех программ ECT. на другой harddrvie. Если я был записать файл резервной копии на компакт-диск и один день мне необходимо повторно установить Windows .. Я мог бы просто использовать этот диск. , что будет работать? Кроме того, будут все мои настройки программы И даже мои измененные настройки Windows, как стиль шрифта, что я изменилась. Если это возможно, как я могу записать файл резервной копии на CD (DVD) для моего компьютера для загрузки с него в качестве первого загрузочного устройства ![]() спасибо!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо, хорошо, если вы скопировали весь жесткий диск на диск (ореолов) оно должно работать, однако, если вы только coppied выбора частей, она, вероятно, не будет. А также для получения его работы, равно сначала вам необходимо записать его на CD (DVD или CD это не является достаточно большой) в одной из программ, которые должны были прийти в один из ваших писателей нескольких DVD. Тогда, когда вам нужно загрузиться с диска, вы сможете настроить BIOS выбрать оптический диск до жесткий диск для загрузки, что загрузка с CD / DVD в первую очередь.
Я не уверен на 100% это будет работать, но в теории (atleast насколько я знаю) оно должно быть. И я не знаю, как вам будет идти об изменении загрузочного устройства на вашем motherboad потому, что все BIOS являются разными, просто посмотреть на меня, пока вы видите возможность сказать нечто вроде "Boot priotity" Как только вы нашли это вы знаете в следующий раз, чтобы выйти без сохранения changs то время, просто incase вы внесли изменения в ДТП. Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| обр писать благодаря Я Nero я могу записать его, но я думаю, Magic ISO может иметь больше шанс, как он будет гореть как bootabe образом я думаю! резервного копирования на 11 БГ " в качестве моего DVD диски лимит на моем HP DVD диски 4 ГБ в I придется использовать более одного CD .. даже если они не будут загружаться с CD Я всегда может установить окна затем просто поставить на компакт-дисках, а затем использовать свои архивы .. Я думаю, что будет также работать плохо записать некоторые и видеть, если он работает THANKS![]() Что касается загрузочного устройства в BIOS. Я более не моя путь вокруг там, как я всегда существует LOL:)
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Самый простой способ сделать полную резервную копию вашего жесткого диска заключается в том, чтобы воспользоваться программой обработки изображений, такие как Acronis True Image или Нортон Ghost.
Это позволит вам сделать ваш образ раздела, в котором могут быть отображены на новый жесткий диск будет загрузочным. Любой другой метод не будет работать, как вы должны иметь загрузку файлов, а также данные. Я использовал Acronis True Image много раз и могут рекомендовать его. Моя система: Главная Build
|