![]() |
|
| |||
| |||
| します。 Heres私problemo 。 私は、コンピュータの電源を入れると、窓には青いバーが画面全体を読み込んで起動するつもりが、荷重を約半分にフリーズし、ちょうどそのようなままになります。 だから、私はセーフモードに入り、私のようなので、彼らは数日戻っていたものを得ることができます私はシステムを復元しようとした。しかし、私は再び"次へ"ボタンをwont仕事に行きたいが、日を選択します。私はそれをクリックし、何も起こりません。 そのためにどのようにシステムを復元する方法を凍結するには、 Windowsや私は、手が全く異なる考え方をする修正プログラムを教えてくださいしてくださいすることができます。おかげで、多くの人に役立つことができる誰でも感謝しています。 |
|
| |||
| |||
| うーん...ときは、セーフモード等に入るには、オプション画面を取得するのは最後の既知の適切な設定'に戻すと試みてきた。場合にはディスクからWindowsの修復を行うには、あなたのXPのCDブートがinsterting試す可能性がある。 dont場合は、この問題をこれを行うためのオプションがある場合は、必ずWindowsのクリーンインストールを行うことが続く。しかし自分が作業するファイルの喪失につながるとし、新しいOS上でお金をspening 。 |