![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо. Heres моя problemo. Когда я перехожу на компьютер, начинается загрузка Windows с синего цвета происходит по всему экрану, но оно замирает примерно на половине пути через погрузке и он останется просто так. Итак, я пошел в безопасном режиме, и я попытался восстановить систему поэтому я могу получить что-то вроде они были несколько дней назад. Тем не менее, я выбрал момент я хочу вернуться, но на кнопку "Далее" не будут работать. Я нажимаю и ничего не происходит. Так может кто-нибудь, пожалуйста, пожалуйста, сообщите мне о том, как установить систему или восстановить меня совершенно разные идеи о том, как получить окна не заморозить деятельность. Большое спасибо, ценим всех, кто может помочь. |
|
| |||
| |||
| Ммм ... Когда вы получите эту экрана, чтобы перейти в безопасный режим и т.д., вы пробовали 'вернуться к последней удачной конфигурации ". Вы можете попробовать insterting ваши XP CD, если вы еще и загрузиться с диска, сделать ремонт окон. Если вы не имеете возможности сделать это, и проблема не всегда можно выполнить чистую установку Windows. Вместе с тем, что может привести к потере файлов и spening денег на новую ОС. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows System Restore | scopa | Операционная система Windows | 1 | 7 октября 2009 02:55 |
| Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу | Bob T | Случаи И Блоки питания | 1 | 17 июня 2009 04:10 |
| Windows Восстановление системы не работает | pest79456 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 11 | 9 марта 2009 18:55 |
| Восстановление системы / системы рекуперации | ct122592 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 18:49 |
| Wont полной загрузке держать перезапуская | timbo27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 8 октября 2007 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |