![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは!私は数ヶ月前には良いのOLEからベストを購入する新しいコンピュータを購入した。しかし、彼らが私に眺めのためのフォーマットのディスクを与えることはなかった。この問題は、私はちょうどまで、私はそれを使用するビスタSP1で出てくるまで待機するため、私は実際にデュアルブートXPおよびVistaにしたいです。私の友人で私の代わりに彼のビスタホームプレミアムディスクを持ってきて私はかなりちょうどディスク私のPCから、すべてのファイルをコピーしたことを意味時間では。しかし、どのようにデュアルブートの窓に使用することができるディスクには、このことができます。ああ、私は私dontを使用する私の古いコンピュータからもうは、XP Proのディスクがあります。この非常に高く評価される内の任意のに役立ちます。ありがとう |
|
| |||
| |||
| あなたはVistaのディスクからファイルをコピー傾ける...と、その著作権に逆行しての仕事を期待する。はMS、1つしかPC上で1キーからビスタをインストールすることが非常にタイトな制限があります。同じXPとなる。 |
|
| |||
| |||
| まあそれは1つだけコンピュータ(デュアルブート1)になります。私の友達のファイルを使用しますが、使用する私の鍵は、コンピュータのケースの側面に印刷されます。およびXPでは、コンピュータのようにXPの特定のコピーのみを1台のコンピュータでもされるが機能しないプロ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| だから、1つのハードドライブにProをVistaとXPの合法的なコピーをインストールしたいですか?または、別のハードドライブのですか?
| |||
| |||
| 私は多分、ただ1つのハードドライブを使用されます。ここに私の場合はこれを仕事に行くのが私に教えて何を考えていたのです。多数のパーティションクリエイターの病気は使用する2つの別々のパーティションを作成します。両方のパーティション上にXPからWindowsの私のコピーのみをインストールするビスタを1つだけのパーティションのアップグレードします。希望は動作しますか? |
|
| |||
| |||
| それが無意味になるだろう。 インストールXPの1つのパーティションにして、単に他の上でVistaをインストールする...必要はないXPをインストールするには2倍してそれらの1つアップグレードします。
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| は、Windows Vistaオペレーティングシステムをデュアルブート構成にすることができませんそれは本当です... | ComputerRepairStpete | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年10月5日 07:54 |
| デュアルブート今XPのブートNTLDRをWont不明 | trayde | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月18日 07:07 |
| デュアルチャネルDDR2メモリの設定で実行するか? | P5200 | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2009年2月15日 07:55 |
| 2つのオペレーティングシステム1つのPC - Windows VistaとXPのデュアルブートに | TenQ | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年2月11日 12:05 |
| \はWindows \ System32 \設定\システムが見つからないか、破損 | fenderdude | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年12月23日 07:47 |
| スレッドツール | |
| |