менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Двойной загрузки Windows Config Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 ноября 2007, 08:48
Член группы

Default Двойной загрузки Windows Config Справка

Привет всем! Я купил новый компьютер, несколько месяцев назад из хороших Оле Best Buy. Однако они никогда не дают мне отформатировать диск для Vista. Это проблема, потому что я действительно хочу, чтобы двойную загрузку XP и Vista, потому что я действительно хочу, чтобы просто ждать, когда выйдет Vista с SP1, пока я его использовать. Тем временем мой приятель принес Vista Home Premium диск к моему месту, и я очень многое просто скопировали все файлы с диска к компьютеру. Но как вы можете сделать это на диск, который может быть использован для двойной загрузки Windows. Да и у меня есть диск XP Pro из моих старших I Dont компьютер используется. Любая помощь в этом будет принята с благодарностью. Спасибо
Old 27 ноября 2007, 10:30
Член группы

Вам удается скопировать файлы с диска ... Vista и ожидать его на работу в качестве идя против авторского права. MS имеют очень жесткие ограничения, вы можете установить только перспектива на 1 ПК от 1 ключа. Же самое можно сказать XP.
Old 27 ноября 2007, 11:02
Член группы

Ну, это будет только на одном компьютере (двойной загрузки одного). Я буду использовать мои друзья файлы, но использовать мой ключ, который напечатан на боковой стороне корпуса компьютера. А для Xp Pro, что компьютер не работает, так что особенности копия XP будет только на одном компьютере, а также.
Old 4 декабря 2007, 11:27
Донор группы

Так вы желающим установить Legit копий Vista и XP Pro для одного жесткого диска? Или на разных жестких дисках?

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 4 декабря 2007, 17:15
Член группы

Я, вероятно, просто с помощью одного жесткого диска. Вот что я думал, так что давайте мне знать, если это будет работа или нет. Жестокое использовать одну из многих создателей раздела создать две отдельные разделы. Установить моя копия Windows XP на обоих разделах, и только обновление до Vista только на одном из разделов. Ли эта работа?
Old 4 декабря 2007, 18:11
Донор группы

Было бы, но было бы бессмысленно.

Установить XP на одном разделе затем просто установить Vista на другие ... нет необходимости устанавливать XP дважды затем обновить одну из них.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.