![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Я купил новый компьютер, несколько месяцев назад из хороших Оле Best Buy. Однако они никогда не дают мне отформатировать диск для Vista. Это проблема, потому что я действительно хочу, чтобы двойную загрузку XP и Vista, потому что я действительно хочу, чтобы просто ждать, когда выйдет Vista с SP1, пока я его использовать. Тем временем мой приятель принес Vista Home Premium диск к моему месту, и я очень многое просто скопировали все файлы с диска к компьютеру. Но как вы можете сделать это на диск, который может быть использован для двойной загрузки Windows. Да и у меня есть диск XP Pro из моих старших I Dont компьютер используется. Любая помощь в этом будет принята с благодарностью. Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам удается скопировать файлы с диска ... Vista и ожидать его на работу в качестве идя против авторского права. MS имеют очень жесткие ограничения, вы можете установить только перспектива на 1 ПК от 1 ключа. Же самое можно сказать XP.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, это будет только на одном компьютере (двойной загрузки одного). Я буду использовать мои друзья файлы, но использовать мой ключ, который напечатан на боковой стороне корпуса компьютера. А для Xp Pro, что компьютер не работает, так что особенности копия XP будет только на одном компьютере, а также.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Так вы желающим установить Legit копий Vista и XP Pro для одного жесткого диска? Или на разных жестких дисках?
|
|||
|
|||
|
Я, вероятно, просто с помощью одного жесткого диска. Вот что я думал, так что давайте мне знать, если это будет работа или нет. Жестокое использовать одну из многих создателей раздела создать две отдельные разделы. Установить моя копия Windows XP на обоих разделах, и только обновление до Vista только на одном из разделов. Ли эта работа?
|
|
|
|||
|
|||
|
Было бы, но было бы бессмысленно.
Установить XP на одном разделе затем просто установить Vista на другие ... нет необходимости устанавливать XP дважды затем обновить одну из них.