小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows転送ツール

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月7日、 11:17
会員グループ

Default Windows転送ツール

簡単に転送! ? ? ?これまで、何か何になる、としているVistaの一部としては本当に迷惑を記載の上に山積みにされているではありませんでした。

私は新しいDellのinspiron 1520のように、古いXPのマシンからは、ハードドライブの指示を削除して、外付けのHDのキャリアの上にロードと一緒に、関連する両方のUSBケーブルで接続してください。
は、 Dell 、凄い、古いハードドライブを認識!
私は、それは約1時間のすべてのファイルで音を、すべてのファイルの一覧を示すのは、簡単に転送し、転送を開始する必要があります私は、再起動を完了するにはお勧めします。

[ OK ]をこれまでのところ、再起動すると私は、転送ファイルを見つけるのどこカント。

をどのように、ファイルの場所を一度に転送して簡単に私の現在のファイルをどのように統合する位置、例えば教えてくれない、お気に入り、電子メール等

私は、ウィザードで簡単に転送のアドバイスを理解しようとする別の言語のようなものと言わざるを得ない。本当に馬鹿用に記述する必要があります。私としては、例えば、すべてのファイルを並べ替えて、それもすることは、新しいマシン上のファイルを含むよう注意してください。
イム完全にこれを失った。アイブに見えたが、中にはネット転送に関するスレッドがたくさんあるが実際には何もisn't trueと確かに何時に転送が完了するとチュートリアルを探していないです。誰か私をポイントしてください右側のパスを指定します。

Old 2008年1月7日、12:56
ドナーグループ

私はあなたの指示を使用しているものがない限りお客様の古いシステムをブート不能だったか分からない、通常のハードディスクを削除する必要はありません。代わりにあるファイルへの書き出しソフトの様々な作品のオプション/データ....いるVistaで同様のオプションにしてそれらをインポートします。

どのようなアドバイスをされた場所から次のですか?

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年1月7日、午後01時39分
会員グループ

はい、古いハードドライブがクラッシュと私がすべてで、 F8キーを使って復旧するcouldnt 、ただ私とし、 "空白の画面がXPの選択を求める"と続けた。ので、このフォーラムでは、今年最後のアドバイスは、外部容器の使用を提案した。
私示さとき私は、昔のハードドライブ、 Vistaと簡単に転送を開いて読んでいると表示されるすべてのファイルを転送する。
VistaでCドライブの下に、私は今のファイルを私の場合" from_old_computer "は、転送の体制をもう一度行って、この時間は"キー"をクリックして起動を要求される。その時点で、マシン全体がフリーズすると私はVistaを再起動する必要があります。
また、 Vistaの下でのC /私も今ではファイルが鍵の必要性などがなく、転送を開始した場合、クリックしてmigwizと呼ば
ファイルのサイズは約30Mbのmigwizそれをどうにかしている自分が欲しいファイルを示唆している。
不条理なので、率直に悔しいです。
Old 2008年1月7日、午後2時04分
ドナーグループ

XPからVistaのWindowsメールを個別にインポートすることはできません残念ながら、 Outlook Expressのdbxファイルは、あなただけのフォルダをXPでの完全なバックアップを行って作成したOutlook Expressのdbxファイルからインポートすることができます。

を簡単にはInternet Explorerからお気に入りをコピーできるようになります。

[設定]をナビゲートドキュメント&古いドライブ上/お客様のユーザー名/お気に入り。ユーザーには、 Vistaの場合はドライブに移動するすべてのアイテムを右クリックし、 [コピーしてハイライト/お客様のユーザー名/お気に入りを右クリックし、貼り付け、それを上書きコピーする。

ドキュメント&設定の中の古いドライブを探し、アクセスすると、マイピクチャ、マイミュージックなどが含まれていますマイドキュメントから任意のファイルをコピーできるようになります

HTH返答
Old 2008年1月7日、午後02時16分
会員グループ

おかげで、フィル
もう1つの質問です。本当に自分で移動するプログラムの私の家系図のプログラムです。私はVistaのフィートにはどのようにソフトウェアをインストールしているのは、新しいマシンに古いファイルを移動するのですか?私はコピーを行うかは、以上のファイルを新しいコピーをインストールすると古いプログラムを邪魔しないか?
ありがとう
Old 2008年1月7日、14:30〜
ドナーグループ

家系図は、使用しているプログラムによっては、データファイル(古いドライブの周りを捜索して)必要があります。

私はこの場合には我々だけのドライブを検索できる。 ftw拡張子のファイルが保存さファミリーツリーメーカー、ので、使用しています。 ftwファイル...すなわち*. ftw ......あるいは運がなければ、プログラムファイルを見て、あなたの家系図のための狩りをしているプログラムのフォルダとは、 (秒)は、ファイルの検索を開きます。

HTH返答
Old 2008年1月7日、15:03
会員グループ

おかげフィル、私は同じプログラムを使用しています。このような愚かさのため申し訳ありませんが、私はFTWフォルダ全体をコピーして、新しくインストールした処女FTWプログラムまたは何の上にドロップします。できるだけ詳細にPledase xplainすることができます。本当に感謝しています。
ありがとう
Old 2008年1月7日、15:07
ドナーグループ

いいえ...は、フォルダだけを(拡張子)のファイルです。 ftw

もしよ、コントロールパネル/ / [フォルダオプション] 、 [表示]タブをクリックすると知られているファイルの種類とuntick 、適用をクリックしてスクロール.....の拡張子を非表示にするファイルの拡張子を見ることができないその後、すべてのファイルには、 3文字の拡張子が表示されます。

HTH返答
Old 2008年1月7日、 15:51
会員グループ

フィル、 FBCは、拡張子を持つファイルを見ることができますか? 2007年5月の日付。
イムVistaを使用するなど、私のコントロールパネルでフォルダオプションを模索する方法を参照してくださいカントしようとすると、その複雑さに取り組む
任意の提案ですか?
Old 2008年1月7日、 16:05
ドナーグループ

Vistaでは、コントロールパネルを開き、そこの項目を"フォルダオプション"と呼ばれるの

その場合は、すべてのファイルには、 3文字の拡張子を見ることができるということ。その後は必要はありません。

スタート]ボタンをクリックすると、ボックスの場合は、下の"検索の開始"が表示されます.... *. ftwとヒットでタイプ入力してください。これはあなたのハードディスクの任意の。 ftw (ファミリーツリーメーカーのデータファイル)を検索します。
一度ご希望のドライブをコピーすることができます&ペーストに/場所に位置します。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Windows転送ツール katana Windowsオペレーティングシステム 2 2009年7月13日 23:55
転送ツールケーブル ジャングル- bhoy ネットワーキング、モデムとのVoIP 6 2008年12月28日 05:52
窓のUbuntu (インストールを簡単に投稿者) xJiX 代替のOSのLinux & 3 2008年3月7日 12:57
私は、できるだけ簡単に、私の目には新しい液晶モニターをさがしています。 andrewanimation グラフィックスカード&モニター 5 2008年2月8日 04:41
この他にもformating行うための簡単な方法はありますか? Kona1984hawaii 一般的なソフトウェアのチャット 5 2007年12月16日 00:43
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が