менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Переноса данных Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2008, 11:17
Член группы

Default Переноса данных Windows

Простой перенос! ??? если когда-то было не то, что говорится, для этого должно быть, и как его часть Vista она действительно представляет собой кучу мусор.

У меня есть новый Dell Inspiron 1520 и удаляется в соответствии с инструкциями на жестком диске с моей старой машине XP при загрузке его на внешний HD перевозчика, и связано как вместе с ассоциированными USB-кабеля.
В Dell признает старого жесткого диска, Великий!
Я легко начать передачу, она buzzes за все файлы, в течение примерно одного часа затем отображает список всех файлов, ее передачи и сообщить, что я имею полную перезагрузку.

ОК до сих пор, перезагрузитесь и я наклоняю найти передаются файлы в любом месте.

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, как найти файлы передаются и один раз, расположенных, как я тогда легко интегрировать их в своем нынешнем файлов, например, избранное, сообщения электронной почты т.д.

Я должен сказать, что, пытаясь понять простую передачу советы по мастера, как еще один язык. Это действительно должно быть написано для идиотов. Я отмечаю, что в его сортировку по всем файлам, например, но, как представляется, в том числе файлы на новом компьютере.
Им совершенно потерял с этим. Ive посмотрел в сети, но в то время как существует много нитей о передаче Easy там isn't ничего которая действительно является истинным учебник и, конечно, не то, что смотреть, когда передача завершена. Пожалуйста, кто-то момент меня на правильный путь.

Old 7 января 2008, 12:56
Донор группы

Я не знаю, какие инструкции вы используете, но, если ваши старые системы незагружающуюся, она не является, как правило, необходимо удалить с жесткого диска. Вместо Есть варианты в различных единиц программного обеспечения для экспорта файлов / данных .... , а затем аналогичные варианты в Vista для их ввоза.

Какой совет вы были следующими и откуда?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 7 января 2008, 13:39
Член группы

Да старый жесткий диск разбился, и я couldnt получить его восстановить, используя F8 на всех, она просто храниться просят меня, чтобы выбрать XP, а затем "пустой экран". Поэтому советы конца года на этом форуме предложил использовать внешний Caddy.
Как я уже указал, когда я открыть старый жесткий диск, Vista и простой передачи чтении и, как представляется, все передачи файлов.
Под C диска в Vista, я сейчас один файл под названием "from_old_computer" Если я нажимаю на том, что он начинает идти путем передачи режим снова, но на этот раз просят за "ключами". В этот момент, в целом машина просто замирает, и я перезагрузки Vista.
Также под Vista C / I в настоящее время также есть файл с именем migwiz и если я нажимаю на том, что он начинает передачу, без необходимости для ключей т.д.
В migwiz файла составляет около 30 Мб в размерах, которые предлагает то оно файлов хочу.
Она настолько разочарований и откровенно абсурдно.
Old 7 января 2008, 14:04
Донор группы

К сожалению, Outlook Express DBX файлы из XP, не могут быть в индивидуальном порядке, импортируемые в Windows Vista Mail, вы можете импортировать только DBX файлы из папки, созданные делать полную резервную О.Э. в XP.

Вы должны иметь возможность копировать Избранное из Internet Explorer, хотя легко.

Перейдите на старом диске к документам И Настройки /Ваше имя пользователя/Избранное. Если выделить все элементы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите копировать, а затем перейти на Vista привод для пользователей /Ваше имя пользователя/Избранное и нажмите правую кнопку мыши, и паста, которые будут копировать их.

Хотя смотря на старом диске Документы И настройки, вы должны иметь возможность доступа и скопировать все файлы из "Мои документы", которая включает в себя Мои рисунки, Моя музыка т.д.

HTH
Old 7 января 2008, 14:16
Член группы

Благодаря Фил
Одна другой вопрос. Одна из программ, я действительно хочу перейти через это моя семья дерево программа. Я установил FT программного обеспечения на Vista, но как я могу идти о движении более старые файлы на новые машины? Или я могу просто скопировать старый файл программы более не беспокоить, и при установке новой копии?
Спасибо
Old 7 января 2008, 14:30
Донор группы

В зависимости, какие древо программу вы используете, вам придется иметь охоту вокруг старого диска на данные файла (ов).

Я использую древо Maker, которая сохраняет файлы с расширением. Ftw расширением, так что в этом случае мы могли бы просто поискать на диске. Ftw файлы ... т.е. *. ftw ...... или если не повезет, посмотрите в Program Files и охотой за древо программа, откройте папку и найдите файл (ов) существует.

HTH
Old 7 января 2008, 15:03
Член группы

Спасибо Фил, я использовать одну и ту же программу. Извините за такое numpty, но я просто скопировать всю папку FTW и падение ее по недавно установленной Виргинским FTW программы или что. Pledase xplain настолько подробно, насколько это возможно. Я очень ценю это.
Спасибо
Old 7 января 2008, 15:07
Донор группы

Нет ... не в папке только файл (ы) с расширением. ftw

Если лет не видит расширений файлов, перейдите к контролю Пан / / Свойства папки, нажмите на вкладку "Вид" и выберите Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и untick, а затем нажмите кнопку Применить ..... Вы должны увидеть 3 письма продлении на все файлы.

HTH
Old 7 января 2008, 15:51
Член группы

Фил, я могу видеть только один файл с расширением СКС? от примерно в мае 2007.
В настоящее время с помощью Im Vista и пытаются справиться со своими сложностями наклоняю Я вижу путь в панели управления, чтобы найти эту папку т.д.
какие-либо предложения?
Old 7 января 2008, 16:05
Донор группы

В Vista, просто зайдите в Панель управления, и есть один пункт под названием "Свойства папки"

Сказав, что, если вы можете увидеть 3 письма продление на все файлы. тогда нет никакой необходимости.

Если нажать кнопку Пуск, в окне будут появляться внизу "Начать поиск" .... типа *. ftw и нажать "Ввод". Это будет искать ваш HDD "для любого. Ftw (древо Maker файлы данных).
После того, как расположены Вы можете копировать И потом вставить их в нужный диск / местоположение.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Переноса данных Windows Катана Операционная система Windows 2 13 июля 2009 23:55
Простой перенос провода джунгли-bhoy Networking, модемы И VoIP 6 28 декабря 2008 05:52
С Windows на Ubuntu (установка это просто) xJiX И Linux Альтернативные ОС 3 7 марта 2008 12:57
Я ищу новый ЖК-монитор это так же просто, как это возможно, мои глаза andrewanimation Графические карты И Мониторы 5 8 февраля 2008 04:41
Есть ли простой способ сделать это, кроме форматирования? Kona1984hawaii Программное обеспечение общего чата 5 16 декабря 2007 00:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.