![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Простой перенос! ??? если когда-то было не то, что говорится, для этого должно быть, и как его часть Vista она действительно представляет собой кучу мусор. У меня есть новый Dell Inspiron 1520 и удаляется в соответствии с инструкциями на жестком диске с моей старой машине XP при загрузке его на внешний HD перевозчика, и связано как вместе с ассоциированными USB-кабеля. В Dell признает старого жесткого диска, Великий! Я легко начать передачу, она buzzes за все файлы, в течение примерно одного часа затем отображает список всех файлов, ее передачи и сообщить, что я имею полную перезагрузку. ОК до сих пор, перезагрузитесь и я наклоняю найти передаются файлы в любом месте. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, как найти файлы передаются и один раз, расположенных, как я тогда легко интегрировать их в своем нынешнем файлов, например, избранное, сообщения электронной почты т.д. Я должен сказать, что, пытаясь понять простую передачу советы по мастера, как еще один язык. Это действительно должно быть написано для идиотов. Я отмечаю, что в его сортировку по всем файлам, например, но, как представляется, в том числе файлы на новом компьютере. Им совершенно потерял с этим. Ive посмотрел в сети, но в то время как существует много нитей о передаче Easy там isn't ничего которая действительно является истинным учебник и, конечно, не то, что смотреть, когда передача завершена. Пожалуйста, кто-то момент меня на правильный путь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю, какие инструкции вы используете, но, если ваши старые системы незагружающуюся, она не является, как правило, необходимо удалить с жесткого диска. Вместо Есть варианты в различных единиц программного обеспечения для экспорта файлов / данных .... , а затем аналогичные варианты в Vista для их ввоза.
| |||
| |||
| Да старый жесткий диск разбился, и я couldnt получить его восстановить, используя F8 на всех, она просто храниться просят меня, чтобы выбрать XP, а затем "пустой экран". Поэтому советы конца года на этом форуме предложил использовать внешний Caddy. Как я уже указал, когда я открыть старый жесткий диск, Vista и простой передачи чтении и, как представляется, все передачи файлов. Под C диска в Vista, я сейчас один файл под названием "from_old_computer" Если я нажимаю на том, что он начинает идти путем передачи режим снова, но на этот раз просят за "ключами". В этот момент, в целом машина просто замирает, и я перезагрузки Vista. Также под Vista C / I в настоящее время также есть файл с именем migwiz и если я нажимаю на том, что он начинает передачу, без необходимости для ключей т.д. В migwiz файла составляет около 30 Мб в размерах, которые предлагает то оно файлов хочу. Она настолько разочарований и откровенно абсурдно. |
|
| |||
| |||
| К сожалению, Outlook Express DBX файлы из XP, не могут быть в индивидуальном порядке, импортируемые в Windows Vista Mail, вы можете импортировать только DBX файлы из папки, созданные делать полную резервную О.Э. в XP. Вы должны иметь возможность копировать Избранное из Internet Explorer, хотя легко. Перейдите на старом диске к документам И Настройки /Ваше имя пользователя/Избранное. Если выделить все элементы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите копировать, а затем перейти на Vista привод для пользователей /Ваше имя пользователя/Избранное и нажмите правую кнопку мыши, и паста, которые будут копировать их. Хотя смотря на старом диске Документы И настройки, вы должны иметь возможность доступа и скопировать все файлы из "Мои документы", которая включает в себя Мои рисунки, Моя музыка т.д. HTH |
|
| |||
| |||
| Благодаря Фил Одна другой вопрос. Одна из программ, я действительно хочу перейти через это моя семья дерево программа. Я установил FT программного обеспечения на Vista, но как я могу идти о движении более старые файлы на новые машины? Или я могу просто скопировать старый файл программы более не беспокоить, и при установке новой копии? Спасибо |
|
| |||
| |||
| В зависимости, какие древо программу вы используете, вам придется иметь охоту вокруг старого диска на данные файла (ов). Я использую древо Maker, которая сохраняет файлы с расширением. Ftw расширением, так что в этом случае мы могли бы просто поискать на диске. Ftw файлы ... т.е. *. ftw ...... или если не повезет, посмотрите в Program Files и охотой за древо программа, откройте папку и найдите файл (ов) существует. HTH |
|
| |||
| |||
| Спасибо Фил, я использовать одну и ту же программу. Извините за такое numpty, но я просто скопировать всю папку FTW и падение ее по недавно установленной Виргинским FTW программы или что. Pledase xplain настолько подробно, насколько это возможно. Я очень ценю это. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Нет ... не в папке только файл (ы) с расширением. ftw Если лет не видит расширений файлов, перейдите к контролю Пан / / Свойства папки, нажмите на вкладку "Вид" и выберите Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и untick, а затем нажмите кнопку Применить ..... Вы должны увидеть 3 письма продлении на все файлы. HTH |
|
| |||
| |||
| Фил, я могу видеть только один файл с расширением СКС? от примерно в мае 2007. В настоящее время с помощью Im Vista и пытаются справиться со своими сложностями наклоняю Я вижу путь в панели управления, чтобы найти эту папку т.д. какие-либо предложения? |
|
| |||
| |||
| В Vista, просто зайдите в Панель управления, и есть один пункт под названием "Свойства папки" Сказав, что, если вы можете увидеть 3 письма продление на все файлы. тогда нет никакой необходимости. Если нажать кнопку Пуск, в окне будут появляться внизу "Начать поиск" .... типа *. ftw и нажать "Ввод". Это будет искать ваш HDD "для любого. Ftw (древо Maker файлы данных). После того, как расположены Вы можете копировать И потом вставить их в нужный диск / местоположение. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переноса данных Windows | Катана | Операционная система Windows | 2 | 13 июля 2009 23:55 |
| Простой перенос провода | джунгли-bhoy | Networking, модемы И VoIP | 6 | 28 декабря 2008 05:52 |
| С Windows на Ubuntu (установка это просто) | xJiX | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 7 марта 2008 12:57 |
| Я ищу новый ЖК-монитор это так же просто, как это возможно, мои глаза | andrewanimation | Графические карты И Мониторы | 5 | 8 февраля 2008 04:41 |
| Есть ли простой способ сделать это, кроме форматирования? | Kona1984hawaii | Программное обеспечение общего чата | 5 | 16 декабря 2007 00:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |