![]() |
|
| |||
| |||
| 助けてください!過去数週間私のBitTorrentクライアントを介している映画のすべてのファイルをダウンロードされている。 aviファイルをそれぞれ約700メガバイト。私は1つのフォルダ内に自分のデスクトップ上の'と呼ばれるすべての44人を維持映画' 私は1週間くらい前なので、サイトとの試みは、ファイルをダウンロードするために行ったけど、すぐには、 McAfeeはトロイの木馬が削除され、私のために始まったと言っているが、映画をダウンロードriyocodec rerquired 。だから私は、映画の削除が必要だ。 数日後、私は私のデスクトップ上のウィンドウを閉じると、ボックスの問題が発生したため、 Windowsエクスプローラを終了する必要があると受理せずに'映画'フォルダを開くことができませんを探しています。ご不便をおかけして申し訳ありません。 私がスキャンを実行しているマカフィーとadaware 、すべてきれい。私は、次に何が損失を試している。 乾杯 マイク |
|
| |||
| |||
| thatsも非常に奇妙な...今壊れてファイルが含まれ、そのフォルダのように聞こえる。あなたのデスクトップの検索を実行して、そこからは映画にアクセスしようとすると、カットして、新しい場所には、ムービーを貼り付け、フォルダを削除してムービーをできるようになります。 |
|
| |||
| |||
| 私は時々 、 " drwatsonデバッガが続くsoemtimes "エラーメッセージのダブルパンチ、このエラーが表示されるエラーが発生しました。 。それdoenstは、刺激性は、システムの安定性に大きな違いを生む。 |
|
| |||
| |||
| Axegrinderのでは、スレッドを開始 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ HijackThisをログには、フォーラムと私は見ている。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、わずか1分 完了: |
|
| |||
| |||
| 私は同じ問題は、 私は2フォルダがいて、このフォルダのメッセージを誤ってクリック 言う ' Windowsエクスプローラの問題が発生したため終了する必要があります。私たちのために申し訳ないです どうすればよい |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| この不在、ごうごうとフォーラム規則に違反している。