![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, помогите! За последние несколько недель я был загрузку фильмов через BitTorrent клиент все файлы. AVI 700MB и вокруг каждого из них. Я все 44 из них в одной папке на моем столе называется 'фильмы' Около недели назад я загрузил фильм, сказал, что он rerquired riyocodec, поэтому я пошел на сайт и попытаться скачать файл, но сразу Mcafee ногами, если скажу, это был троянских и исключить его для меня. Поэтому я удалил фильма сказал, что он требует. Спустя несколько дней я вывод о том, что я не могу открыть 'фильм' папке на моем столе, без окон и получения закрыть окно говорю "Windows Explorer обнаружена ошибка, и нужно закрыть. Приносим извинения за неудобства ". Я запускать сканирование с Mcafee и adaware, все в чистоте. Я в растерянности, что попробуйте следующее. Ура Майк |
|
| |||
| |||
| Thats равно очень странно ... Похоже, что папка теперь содержит поврежденных файлов. попробуйте запустить поиск вашего компьютера и попробуйте получить доступ к кино оттуда, вы сможете вырезать и вставить фильмы на новое место, а затем удалить файлы фильмов папку. |
|
| |||
| |||
| Я получаю эту ошибку иногда soemtimes за которым следуют "drwatson дебаггер столкнулся с ошибками" двойной whammy сообщения об ошибках. . Он doenst внести большой разницы в стабильности системы, просто раздражает. |
|
| |||
| |||
| Axegrinder, начало цепочки в Вирусов, программ-шпионов И Безопасности форум с HijackThis лог и я буду иметь с нетерпением. |
|
| |||
| |||
| Ладно, только одну минуту Сделано: |
|
| |||
| |||
| У меня та же проблема, Я имею 2 папки, когда кнопка в этой папке сообщение об ошибке сказать "Windows Explorer обнаружена ошибка, и нужно закрыть. Приносим извинения за Что я могу сделать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Непринятые этого Торренты против правил форума.