менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Explorer-ХЕЛП

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 января 2008, 10:00
Новые члены группы

Default Windows Explorer-ХЕЛП

Мы управлением Windows XP Pro SP2. Когда я прихожу в Windows Explorer и нажмите на значок "Поиск", появляется поле 'Подготовка к установке. Я по контролю Alt удалить из приложения, поскольку она замерзает на экране и в конечном итоге интервал времени. Что может быть причиной этого и как я могу это исправить? Это очень разочаровывает не сможет искать ничего.

Спасибо.

Dont Почтовые адреса электронной почты!
Old 3 февраля 2008, 15:32
Донор группы

Default Windows Explorer-ХЕЛП

звучит как Windows поврежден. Если у вас Win XP с загрузочного диска и выберите ремонта, но быть осторожным не устанавливать поверх существующей установки или удаления ничего. Иными словами, прежде чем читать прессу и ничего ничего не ошибетесь.

если у вас нет диска я думаю, его правовые, если вы загружаете через загрузки тех пор, пока вы только использовать его для ремонта компьютера
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проводник Windows хранит Crashin ... Нужна помощь. jmleugenio Операционная система Windows 0 21 мая 2009 года 02:57
Windows Explorer проблем ... Я думаю! HELP! marky7186 Операционная система Windows 1 4 Sep 2008 03:49
57 Internet Explorer Windows Jonathon28 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 18 20 февраля 2008 08:29
Windows Explorer закрытие SarahR Операционная система Windows 5 23 Sep 2007 15:36
Внешний USB жесткий диск не отображается в Windows Explorer Aiki Съемные накопители И СМИ 6 11 июня 2007 23:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.