![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мы управлением Windows XP Pro SP2. Когда я прихожу в Windows Explorer и нажмите на значок "Поиск", появляется поле 'Подготовка к установке. Я по контролю Alt удалить из приложения, поскольку она замерзает на экране и в конечном итоге интервал времени. Что может быть причиной этого и как я могу это исправить? Это очень разочаровывает не сможет искать ничего. Спасибо. Dont Почтовые адреса электронной почты! |
|
| |||
| |||
| звучит как Windows поврежден. Если у вас Win XP с загрузочного диска и выберите ремонта, но быть осторожным не устанавливать поверх существующей установки или удаления ничего. Иными словами, прежде чем читать прессу и ничего ничего не ошибетесь. если у вас нет диска я думаю, его правовые, если вы загружаете через загрузки тех пор, пока вы только использовать его для ремонта компьютера |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проводник Windows хранит Crashin ... Нужна помощь. | jmleugenio | Операционная система Windows | 0 | 21 мая 2009 года 02:57 |
| Windows Explorer проблем ... Я думаю! HELP! | marky7186 | Операционная система Windows | 1 | 4 Sep 2008 03:49 |
| 57 Internet Explorer Windows | Jonathon28 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 18 | 20 февраля 2008 08:29 |
| Windows Explorer закрытие | SarahR | Операционная система Windows | 5 | 23 Sep 2007 15:36 |
| Внешний USB жесткий диск не отображается в Windows Explorer | Aiki | Съемные накопители И СМИ | 6 | 11 июня 2007 23:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |