менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Explorer закрытию ...... хотели помочь, пожалуйста,

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 апреля 2008, 08:37
Член группы

Default Windows Explorer закрытию ...... хотели помочь, пожалуйста,

привет всем извините, если я этого размещен в неправильном месте. Недавно я имел мой компьютер обновление до Vista Ultimate от друга. Я пытался загрузить и мелодий, драйвера для моего принтера и камеры, в конце каждой загрузке появляется сообщение Windows Explorer завершает работу, и я не могу завершить загрузить любые советы с благодарностью.
Old 16 апреля 2008, 09:51
Модератор группы

Default Windows Explorer закрытию ...... хотели помочь, пожалуйста,

Является ли ваш Vista до даты?
Если я не хотел бы предложить пытается получить все обновления, а затем повторите

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук Dell - Проблема Запуск Windows - Хранит прекратив jazker Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 25 марта 2009 06:59
Windows завершает себя проблему striedinger Операционная система Windows 11 4 ноября 2008 02:45
Хотели пожалуйста PC башня с Windows XP И беспроводного christine154 Рынок б / CJ 5 12 августа 2008 03:51
Windows Explorer-ХЕЛП mzoricak Операционная система Windows 1 3 февраля 2008 15:32
Windows Explorer закрытие SarahR Операционная система Windows 5 23 Sep 2007 15:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.