![]() |
|
| ||||||||||||
| やあ、
私は最近、新たなシステムを構築し、私のソフトウェア関連の問題を抱えていると思う。あるときは、画面を開いたり、ファイルを閉じるほとんどまたはすべてのデスクトップのアイコンが消えて約10秒のは、所有者の場所がフリーズしている。この時期は、システムを迅速に更新した。マウスの問題では全体のフォルダとアイコンが凍結されています。一方、コンピュータ上の任意の時点でそれが起こることができます。 この問題は悪くなっているようだし、システムごとに若干長くハングているようだ。これも私のノートパソコンでは発生して、一瞬のためのノートパソコンでは、ずっと長くして、新しいコンピュータは、この新しいコンピュータに続く大幅に高速化される傾向がある。 高速でのコンピュータのことですので、なぜこのカントが起きている多くのメモリを理解している。 Windowsの更新をしているすべての最新。ハードドライブを最適化されています。でこの問題を解決しようとこれまでのところ成功せずに以下のような試みがある: (株式会社ビデオおよびBIOS )すべてのドライバを更新 Windowsのエラーログを確認する-何も問題が発生したときに表示 私のハードドライブ上でchkdsk蘭- Samsungs診断ソフトウェアを実行wont ここでは、ハードドライブのSATAポートに接続され、変更 不要なスタートアッププログラムを無効に 例えば、 IDEコントローラを無効に不必要なドライバJmicron 性能は、ビデオカードの設定を変更する Windowsのページングファイルの削減 DisablePagingExecutiveには、レジストリを1に変更 スペックは以下の通りです: コア2クワッドQ6600のCPU ( 2.4GHzの4コア) 英語Asus EN8600GTサイレントビデオカード( 256MBの受動冷却) 英語Asus P5K-E/Wi-fiマザーボード サムスンHD501LJハードドライブ』 ( SATA ) DVD - ROMの英語ASUS 1814BLW 』 ( SATA ) トランセンドのDDR2 - 800のRAM ( 1GBの× 2 = 2GBの合計) 関連性の高いソフトウェアの起動時に実行されている: すべての、最新アップデートでWindows XP SP2の ZoneAlarm Proをファイアウォール( Windows )を無効にファイアウォール Webroot Spysweeper BitDefender標準のウイルス対策 Timeleft -デスクトップ時計 Secondcopyソフトウェア-バックアップ-手動で実行するように設定 助けてくださいできれば、その非常に迷惑!事前に感謝します。 マイシステム: ゾウ
|
|
| 建設されたときにマシンのOSを新規にインストールされましたか?
| |||
| |||
| はいそれは、新規インストールされた。私はWindowsがインストールして数日後に注文ACHIとして、 SATAハードドライブを実行するためのドライバをインストール、再インストールしなければならなかった。 2つ目は、新規インストールも、インストールされた。 |
|
| |||
| |||
| 私たちのダウンロードセクションからCCleanerの一部には、レジストリの修正プログラムを実行してみてください。 |
|
| |||
| |||
| しかし残念ながら、それは喜びの前に試してみました。また、レジストリをクリーン麻生ウィンしている。喜びのどちらかではありません。 |
|
| 総合の両方で同じソフトウェアを使用していますか? ZoneAlarmを、 Webroot SpysweeperまたはBitDefenderの間にはたぶん、紛争、ローテーションで表示する場合に役立ちますそれらを無効にしてください
|
| |||
| |||
| ソフトウェアの設定を正確に同じですが、2つのコンピュータ上での動作と異なるためです。ラップ部分と1.2GHzのPentium MのCPU、1GBのRAMと4200rpmのハードドライブはまだありませんが遅いですが、それについては1または2秒後にリフレッシュするとラップトップ上で発生します。これは、現在10月15日sceondsされているデスクトップ上の。これは、何か他のことをお勧めているようだとは異なります。私はビットディフェンダーを無効にしようとしており、デスクトップ上の別の機会にSweeperをし、問題が発生していないようでしたが、私は彼らが長い期間を無効にしていない。これは、ラップトップ上の行動は私には、プログラムが、何かシステム上で設定するか、リソースの管理を行うと、おそらくそのしない紛争-それは何かのように見えるのボトルネックであるか遅い速度で動作することをお勧めているようだ異なっている他のすべてに追いつくためには、それゆえ、長時間の遅延。ときに、ハードドライブの発生が断続的に期間中にして、非常に最終的にはリフレッシュ時にアクティブなアクティブです。 |
|
| |||
| |||
| すぐに更新してください。私は2007年のユーティリティを勝つ麻生と調整した。再度の凍結挙動が違っていたこの時期起こった。所有者の場所のアイコンのみを残すが、このとき私はまだ開いて姿を消して、フォルダを移動します。私はアイコンが戻ってきて、これが約27秒かかった時間の長さをカウント。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| mate商品はほぼ同じものを両方のPCと同じソフトウェアの両方のPCにインストールされて起きている。
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、おそらく私は自分自身を十分に明確にするdidn't 。デスクトップ上の問題が悪化しています。私は他のコンピュータ上の問題が発生したが、非常に( 1-2秒更新)には、大きな問題を簡単にされています。ので、問題はありませんが、最大25秒間、凍結する時には、デスクトップ上の(つまり、 1 〜 2秒五25-30秒)と同じ。別の因子が関与しているようだ。 私は約3週間前、このデスクトップを作り、それを使用していた私は、シャトルのデスクトップ置き換えられます。シャトルが同じソフトウェアを走ったが、 1 〜 2秒後にリフレッシュするので、何か他の時間をはるかに長い期間、このコンピュータをロックする恐れがあります。 ソフトウェアの面では-この問題は断続的には予測できない場合に起こります。私は、半分は一日にして、私はシャットダウンしている、それを凍結すると私は、次の30秒私の親指をひねりする必要があります私は、フォルダを閉じることが起きてなく、デスクトップを使用することができます。私の言いたいことだけはどんな事情がそれを実現させるため、ソフトウェアの障害時、あるいは単にされた場所で、その期間中にされていないかどうかが起こるdidn't言うのは難しいされた短い時間を無効にという理由だけでは、ソフトウェアだった。 しかし残念ながら、それはもはや問題ではなく、私は再び無効になっています(別売)は、本日は再びながらもspysweeperのでbitdefenderも原因が無効に発生している。明日とZoneAlarmをせずに実行してしばらくの間は、インターネットから切断する場合に起こるのか。 昨日された場合は、メモリが9パスと0のエラーは、 RAMの罰金を参照するよう関連memtest86走った。 私の推測では、これだけのいずれかのハードウェアのドライバや設定は、おそらく何か、またはハードドライブの故障との競合を変更するには何もして三星でchkdsk didn't診断wont実行を明らかに関連しているものです。 |