менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows замораживания на файл открыть / закрыть - Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 августа 2007, 11:02
Донор группы

Default Windows замораживания на файл открыть / закрыть - Справка

Привет,

Недавно я создал новую систему, и есть проблема, я думаю, это программное обеспечение, взаимосвязаны. Иногда, когда я открыть или закрыть файл экране зависает на 10 секунд, большинство или все эти значки на рабочем столе исчезают, но место, владельцы остаются. После этого система обновляется быстро. Мышь работает без проблем, но по всей папки и иконки заморожены. Это может произойти в любой момент, хотя компьютер включен.

Проблема, как представляется, ухудшается, и система, как представляется, висит чуть дольше каждый раз. Это также происходит на моем ноутбуке, но на него, как правило, на короткое время на ноутбук, при этом новый компьютер длится гораздо дольше, и на новый компьютер значительно быстрее.

Компьютер быстро и много памяти, так что я наклоняю понимаю, почему это происходит. Windows обновляет все актуальный. Жесткий диск дефрагментированный. Я пробовал в следующих тем, чтобы попытаться решить эту проблему, но пока без успеха:

Обновление всех водителей (в т.ч. видео и BIOS)
Проверка Windows лог ошибок - ничего не включена в список, когда проблема возникает
Ран CHKDSK на моем жестком диске - Samsungs диагностического программного обыкновение запускать
Изменен SATA портов, когда жесткий диск подключен
Инвалиды ненужных запуске программы
Инвалиды ненужных драйверов, например JMicron IDE контроллер
Изменение настроек видеокарты на производительность
Уменьшение Windows файл подкачки
Изменено реестра DisablePagingExecutive 1

В спецификации состоит в следующем:

Core 2 Quad Q6600 CPU (2,4 ГГц Quad основных)
Asus EN8600GT Тихая видеокарта (256mb пассивное охлаждение)
Материнская плата Asus P5K-E/Wi-fi
Samsung HD501LJ Жесткий диск (SATA)
Asus 1814BLW DVD-ROM (SATA)
Transcend DDR2-800 RAM (1GB X 2 = 2GB всего)

Соответствующее программное обеспечение осуществляется на начальном этапе:

Windows XP SP2 со всеми обновлениями текущий
ZoneAlarm Pro (брандмауэр Windows Firewall отключен)
Webroot Spysweeper
BitDefender стандартные антивирусные
Timeleft - настольные часы
Secondcopy - резервное копирование программного обеспечения - они выполняются вручную,

Пожалуйста, помогите, если можно, его очень раздражает! Спасибо заранее.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Old 21 августа 2007, 11:07
Администратор группы

Когда машина была построена была ОС новую установку?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 августа 2007, 11:19
Донор группы

Да она новую установку. Я установил Windows, но потом пришлось переустановить несколько дней спустя в порядке установить драйверы для работы с SATA жесткий диск как ачи. Вторым был также установить новую установку.
Old 21 августа 2007, 11:27
Администратор группы

Попробуйте выполнить реестре исправить часть CCleaner из нашего раздела загрузок.
Old 21 августа 2007, 16:07
Донор группы

Перед судом, но, к сожалению, нет радости. Также Win ASO Registry Cleaner. не в радость, что либо.
Old 21 августа 2007, 16:28
Модератор группы

Используете ли вы то же программное обеспечение по обе comps? Это может быть конфликт между ZoneAlarm, Webroot Spysweeper или BitDefender, попробуйте отключить их в ротацию ли, что помогает

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 21 августа 2007, 19:13
Донор группы

Программа создания в точности то же самое, но поведение на 2 компьютера отличается. Ноутбук гораздо медленнее, с с 1.2GHz CPU Pentium M, 1 Гб оперативной памяти и жесткий диск 4200rpm но когда это происходит на ноутбуке он обновляется примерно в 1 или 2 секунд. На столе в настоящее время 10-15 sceonds. Это, по-видимому, указывают на то, что-то еще отличается. Я пробовал отключить BitDefender и spysweeper в отдельных случаях на рабочем столе, и эта проблема, похоже, не происходило, но я не отключить их в течение длительного периода. Поскольку поведение на ноутбук отличается кажется мне предположить, что, возможно, ее не конфликтуют с программами, но делать-то с настройкой или рационального использования ресурсов в системе - это выглядит как-то не работает или bottlenecking в медленнее на все остальное, и, чтобы догнать, поэтому длительная задержка. Когда это произойдет, жесткий диск с перерывами, действовавшей в период, а затем очень активным в течение последующего обновления.
Old 21 августа 2007, 19:19
Донор группы

быстрое обновление. Я побежал Win ASO и настраивать деятельности коммунальных услуг 2007. Блокирование произошло снова, но на этот раз поведение отличается. Икона исчезла оставив только место держателей но на этот раз я мог бы еще открыть и перемещать папки. Я засчитывается время, он принял на иконах вернуться, и она составила около 27 секунд.
Old 21 августа 2007, 20:12
Донор группы

Мать почти то же самое, что происходит на ПК и то же программное обеспечение установлено на обоих компьютерах.
Тогда вы говорите это.
Цитата:
Я пробовал отключить BitDefender и spysweeper в отдельных случаях на рабочем столе, и эта проблема, похоже, не происходило, но я не отключить их в течение длительного периода.
Вы не думаете, возможно SocialWarfare давал вам советы вам нужно?

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Vista Ultimate X64
Old 22 августа 2007, 09:36
Донор группы

Извините, может быть, я didn't внести сделать себе достаточно ясными. Проблема на столе гораздо хуже. Я испытывают проблемы на других компьютерах, но это очень кратким (1-2 сек освежить), поэтому не является большой проблемой. На рабочем столе он замораживания сейчас до 25 секунд, в то время, так что проблема является не то же самое (то есть 1-2 секунд в 25-30 секунд). Там, как представляется, еще одним фактором участие.

Я построил этот столе около 3 недель назад, и его заменил Шаттлом столе, которые я использую. Шаттл побежал то же программное обеспечение обновляется, но через 1-2 секунд, так что-то другое причинение этого компьютера запереть на гораздо более длительный период времени.

С точки зрения программного обеспечения - проблемы происходит с перерывами так не предсказуема. Я могу использовать на рабочем столе в течение половины дня без него происходит, и тогда я могу закрыть папку, как я собирался выключить, и она будет заморозить и мне придется вертеть мои пальцы в течение следующих 30 секунд. Моя точка состоит в том, что только потому, что программное обеспечение было отключено только на короткое время было трудно сказать, является ли она didn't произошло потому, что программное обеспечение было вины или просто потому, что какими бы ни были обстоятельства, которые вызывают это произойдет не в течение этого периода.

Но к сожалению это уже не вопрос, а я как раз-инвалидов (отдельно), и сегодня это произошло снова, когда они были отключены так ни spysweeper ни BitDefender являются причиной. Я буду отключать от интернета на время завтра и запускать без ZoneAlarm видеть, если он происходит.

Вчера я побежал memtest86 ли она памятью, связанные, но проходит 9 и 0 ошибок, поэтому, как баран штрафа.

Моя только догадываться, что это связано либо аппаратных драйверов или настроек конфликтующие с чем-то или, возможно, в вине с жесткого диска, хотя CHKDSK didn't выявить ничего и Samsung диагностического материала обыкновение запускать.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как написать файл autorun.inf, чтобы открыто. Летучую мышь? 4D (Fordy (Форд) Олли Программное обеспечение общего чата 0 7 сентября 2009 14:33
Как открыть. PUB-файл в Open Office? sagheer Управление Suites И Приложения 1 6 июня 2009 06:04
Excel Печать - "Недостаточно памяти. Сохранить и закройте все открытые файлы и приложения" Ошибка ruipistola Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 23 мая 2009 года 01:18
Internet Explorer И HP C4280 выпуск - У одного окна, и все они тесно Горан Веб-браузеры И FTP клиенты 1 22 мая 2009 года 08:07
Какие программы открытия ZIP файл? Bubba Программное обеспечение общего чата 15 12 Sep 2008 15:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.