![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет,
Недавно я создал новую систему, и есть проблема, я думаю, это программное обеспечение, взаимосвязаны. Иногда, когда я открыть или закрыть файл экране зависает на 10 секунд, большинство или все эти значки на рабочем столе исчезают, но место, владельцы остаются. После этого система обновляется быстро. Мышь работает без проблем, но по всей папки и иконки заморожены. Это может произойти в любой момент, хотя компьютер включен. Проблема, как представляется, ухудшается, и система, как представляется, висит чуть дольше каждый раз. Это также происходит на моем ноутбуке, но на него, как правило, на короткое время на ноутбук, при этом новый компьютер длится гораздо дольше, и на новый компьютер значительно быстрее. Компьютер быстро и много памяти, так что я наклоняю понимаю, почему это происходит. Windows обновляет все актуальный. Жесткий диск дефрагментированный. Я пробовал в следующих тем, чтобы попытаться решить эту проблему, но пока без успеха: Обновление всех водителей (в т.ч. видео и BIOS) Проверка Windows лог ошибок - ничего не включена в список, когда проблема возникает Ран CHKDSK на моем жестком диске - Samsungs диагностического программного обыкновение запускать Изменен SATA портов, когда жесткий диск подключен Инвалиды ненужных запуске программы Инвалиды ненужных драйверов, например JMicron IDE контроллер Изменение настроек видеокарты на производительность Уменьшение Windows файл подкачки Изменено реестра DisablePagingExecutive 1 В спецификации состоит в следующем: Core 2 Quad Q6600 CPU (2,4 ГГц Quad основных) Asus EN8600GT Тихая видеокарта (256mb пассивное охлаждение) Материнская плата Asus P5K-E/Wi-fi Samsung HD501LJ Жесткий диск (SATA) Asus 1814BLW DVD-ROM (SATA) Transcend DDR2-800 RAM (1GB X 2 = 2GB всего) Соответствующее программное обеспечение осуществляется на начальном этапе: Windows XP SP2 со всеми обновлениями текущий ZoneAlarm Pro (брандмауэр Windows Firewall отключен) Webroot Spysweeper BitDefender стандартные антивирусные Timeleft - настольные часы Secondcopy - резервное копирование программного обеспечения - они выполняются вручную, Пожалуйста, помогите, если можно, его очень раздражает! Спасибо заранее. Моя система: Слон
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда машина была построена была ОС новую установку?
| |||
| |||
| Да она новую установку. Я установил Windows, но потом пришлось переустановить несколько дней спустя в порядке установить драйверы для работы с SATA жесткий диск как ачи. Вторым был также установить новую установку. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте выполнить реестре исправить часть CCleaner из нашего раздела загрузок. |
|
| |||
| |||
| Перед судом, но, к сожалению, нет радости. Также Win ASO Registry Cleaner. не в радость, что либо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Используете ли вы то же программное обеспечение по обе comps? Это может быть конфликт между ZoneAlarm, Webroot Spysweeper или BitDefender, попробуйте отключить их в ротацию ли, что помогает
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Программа создания в точности то же самое, но поведение на 2 компьютера отличается. Ноутбук гораздо медленнее, с с 1.2GHz CPU Pentium M, 1 Гб оперативной памяти и жесткий диск 4200rpm но когда это происходит на ноутбуке он обновляется примерно в 1 или 2 секунд. На столе в настоящее время 10-15 sceonds. Это, по-видимому, указывают на то, что-то еще отличается. Я пробовал отключить BitDefender и spysweeper в отдельных случаях на рабочем столе, и эта проблема, похоже, не происходило, но я не отключить их в течение длительного периода. Поскольку поведение на ноутбук отличается кажется мне предположить, что, возможно, ее не конфликтуют с программами, но делать-то с настройкой или рационального использования ресурсов в системе - это выглядит как-то не работает или bottlenecking в медленнее на все остальное, и, чтобы догнать, поэтому длительная задержка. Когда это произойдет, жесткий диск с перерывами, действовавшей в период, а затем очень активным в течение последующего обновления. |
|
| |||
| |||
| быстрое обновление. Я побежал Win ASO и настраивать деятельности коммунальных услуг 2007. Блокирование произошло снова, но на этот раз поведение отличается. Икона исчезла оставив только место держателей но на этот раз я мог бы еще открыть и перемещать папки. Я засчитывается время, он принял на иконах вернуться, и она составила около 27 секунд. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Мать почти то же самое, что происходит на ПК и то же программное обеспечение установлено на обоих компьютерах.
|
| |||
| |||
| Извините, может быть, я didn't внести сделать себе достаточно ясными. Проблема на столе гораздо хуже. Я испытывают проблемы на других компьютерах, но это очень кратким (1-2 сек освежить), поэтому не является большой проблемой. На рабочем столе он замораживания сейчас до 25 секунд, в то время, так что проблема является не то же самое (то есть 1-2 секунд в 25-30 секунд). Там, как представляется, еще одним фактором участие. Я построил этот столе около 3 недель назад, и его заменил Шаттлом столе, которые я использую. Шаттл побежал то же программное обеспечение обновляется, но через 1-2 секунд, так что-то другое причинение этого компьютера запереть на гораздо более длительный период времени. С точки зрения программного обеспечения - проблемы происходит с перерывами так не предсказуема. Я могу использовать на рабочем столе в течение половины дня без него происходит, и тогда я могу закрыть папку, как я собирался выключить, и она будет заморозить и мне придется вертеть мои пальцы в течение следующих 30 секунд. Моя точка состоит в том, что только потому, что программное обеспечение было отключено только на короткое время было трудно сказать, является ли она didn't произошло потому, что программное обеспечение было вины или просто потому, что какими бы ни были обстоятельства, которые вызывают это произойдет не в течение этого периода. Но к сожалению это уже не вопрос, а я как раз-инвалидов (отдельно), и сегодня это произошло снова, когда они были отключены так ни spysweeper ни BitDefender являются причиной. Я буду отключать от интернета на время завтра и запускать без ZoneAlarm видеть, если он происходит. Вчера я побежал memtest86 ли она памятью, связанные, но проходит 9 и 0 ошибок, поэтому, как баран штрафа. Моя только догадываться, что это связано либо аппаратных драйверов или настроек конфликтующие с чем-то или, возможно, в вине с жесткого диска, хотя CHKDSK didn't выявить ничего и Samsung диагностического материала обыкновение запускать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как написать файл autorun.inf, чтобы открыто. Летучую мышь? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Программное обеспечение общего чата | 0 | 7 сентября 2009 14:33 |
| Как открыть. PUB-файл в Open Office? | sagheer | Управление Suites И Приложения | 1 | 6 июня 2009 06:04 |
| Excel Печать - "Недостаточно памяти. Сохранить и закройте все открытые файлы и приложения" Ошибка | ruipistola | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 23 мая 2009 года 01:18 |
| Internet Explorer И HP C4280 выпуск - У одного окна, и все они тесно | Горан | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 22 мая 2009 года 08:07 |
| Какие программы открытия ZIP файл? | Bubba | Программное обеспечение общего чата | 15 | 12 Sep 2008 15:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |