![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は受信してきた1ヶ月前に" Windowsは深刻なエラーから"回復していると、エラーのエミュレーションツールによって引き起こされたと私がインストールドライブ仮想思った。だから、それをアンインストールするには、エラーの距離がちょうど今日は後ろのいわゆる"ブルースクリーンエラーメッセージが表示さ恐ろしい"と呼ばれる(他のサイトからの引用を読むに付属) smile.gif行き、私は何が起こるか分からない進め? 私はこの問題に助けを要求することはできますか?ありがとう。 シモンズ:私は、ミニダンプファイルを探すことを忘れているが、エラーメッセージの注意窓が配置されている。私が見つけることができます大きく表示いただければ幸いです。また、私はすでにマルウェアとスパイウェアの手順は、新しいトピックを開始する前にガイドクリーニング続いている。これは、適切なフォーラムを期待されています。 smile.gif どうもありがとう |