менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows восстановлена после серьезной ошибки, установил его и раньше, но он вернулся

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июня 2009, 03:12
Новые члены группы

Default Windows восстановлена после серьезной ошибки, установил его и раньше, но он вернулся

Привет, месяц назад я уже получал "Windows восстановлена после серьезной ошибки" и думали, что ошибка вызвана эмуляции инструмент и виртуальный диск я установил. Так что я провел, чтобы удалить их и ошибки ушел однако только сегодня вернулся с так называемой "голубой экран ужасной ошибкой" (ознакомиться с цитатой из другого сайта) smile.gif и я не совсем уверены в том, что причиной его ?

Могу ли я просить о помощи в этом вопросе? Спасибо.

PS: Я забыл, где искать файл с Minidump где сказал сведению сообщение об ошибке, был сделан на Windows. Высвечивание мне, где он может быть найден бы весьма признателен. Кроме того, я уже следуют этапы вредоносных программ и программ-шпионов Чистка руководства, прежде чем начинать новую тему. Надеюсь, что это является правильным форума. smile.gif
Большое спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.