小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windowsのインストールの問題

Reply

スレッドツール
Old 21 09 2007 、 13:29
新規会員グループ

Default Windowsのインストールの問題

みなさんこんにちは!私は自分のブランドのWindows XP Proの64の新しいコンピュータをインストールすると、予期しない問題のビットがあるんです。もちろん私は、ゼロからスタートするので、私には、ディスクを入れて、数回押して入力してください。私は、シリアルATAハードディスクドライブ( 500GBハードディスクドライブの2倍)を買った。とのため、この手順には、カスタムPCのマニュアルによると、私は青い画面でF6キーを押す必要があったが、建設して、フロッピーディスクドライバの完全な入力してください。マイコンピュータとは、フロッピーディスクドライブを持っていなかったがないフロッピーディスクだった。だから、たぶん私のコンピュータは、シリアルATA didn't仮定'のインストール時に特別な'を経る必要がある。ですので、私は最終的には左ページには、ディスクのディスクは、 Windows on.Thereどこで何を選択した2つのドライブを表示するので、私一人で入力して押された。 Windowsがインストール。私は、デスクトップにし、 [マイコンピュータになったと見は、各ドライブ127ギガバイトだった。しかし、 BIOSと私の詳細によると、私は2 × 500GBのSATAハードドライブがIDEの設定...

私は理解できません。誰かがコンピュータ上でどのようにどのようにしてくださいWindowsをインストールする方法と、私は非常に感謝を予定して教えてもらえます。

Thankyouている。
Old 21 09 2007 、 14:09
管理者グループ

Default Windowsのインストールの問題

ここには新しいハードドライブにインストールするためのステップガイドの一歩です。

ここをクリック

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が