![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは!私は自分のブランドのWindows XP Proの64の新しいコンピュータをインストールすると、予期しない問題のビットがあるんです。もちろん私は、ゼロからスタートするので、私には、ディスクを入れて、数回押して入力してください。私は、シリアルATAハードディスクドライブ( 500GBハードディスクドライブの2倍)を買った。とのため、この手順には、カスタムPCのマニュアルによると、私は青い画面でF6キーを押す必要があったが、建設して、フロッピーディスクドライバの完全な入力してください。マイコンピュータとは、フロッピーディスクドライブを持っていなかったがないフロッピーディスクだった。だから、たぶん私のコンピュータは、シリアルATA didn't仮定'のインストール時に特別な'を経る必要がある。ですので、私は最終的には左ページには、ディスクのディスクは、 Windows on.Thereどこで何を選択した2つのドライブを表示するので、私一人で入力して押された。 Windowsがインストール。私は、デスクトップにし、 [マイコンピュータになったと見は、各ドライブ127ギガバイトだった。しかし、 BIOSと私の詳細によると、私は2 × 500GBのSATAハードドライブがIDEの設定... 私は理解できません。誰かがコンピュータ上でどのようにどのようにしてくださいWindowsをインストールする方法と、私は非常に感謝を予定して教えてもらえます。 Thankyouている。 |