Проблема установки Windows Привет всем! У меня немного неожиданная проблема с установкой Windows XP Pro 64 на моем новом компьютере. Конечно, мне пришлось начинать с нуля, так что я поставлю диск и нажал ввести несколько раз. Я купил Serial ATA жесткий диск (2x 500GB жестких дисков). И из-за этого в соответствии с инструкциями в пользовательские ПК построен вручную, я нажал F6 в синий экран, а затем введите дискетке полный водителей. Мой компьютер не имеет флоппи диск, и нет флоппи диск. Поэтому я предположил, возможно, мой компьютер didn't потребуется пройти специальную 'Serial ATA' установки. Поэтому я оставил его и, в конечном итоге он получил на диск страницы, на которой я выбрал то, что диск поставить Windows on.There двух дисков с указанием, так что я нажал введите по одному из них. Windows установлена. У меня на столе, а затем к моему компьютеру и увидел, что каждый диск был 127 ГБ. Но в соответствии с BIOS и мои подробности, я 2 х IDE 500GB SATA настроен жестких дисков ...
Я не понимаю. Если кто-то мог бы рассказать мне о том, как установить Windows на моем компьютере, как это и должно быть, пожалуйста, и я буду очень признателен.
Спасибо так много. |