![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はまた私だけが変な問題が発生したと仮定することができますされているウイルスのある種の結果である(とはいえ、私はウイルスの知識がほとんどない! )基本的には、いつ私のアクセスはC : \のDocuments and Settings \管理者は、約10秒後にログインウィンドウを'するには、 Windows Live IDを'なぜ私はこれを実行するように求めていると私に聞くが開きますか?私のコンピュータ上の特定のファイルのこの部分で何かですか?私は通常、このウィンドウをキャンセルし、最終的に3回キャンセルを押すと消えます。これはイライラするのはちょっとですから、私はすべての光を誰でも起こっている理由は、それを今後どのように停止することができるかもしれないありがたいです。 ありがとう、 ルーク |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、コンピュータウイルスをスキャンしてください... Windows - LIVEのには何もすることを思いついたのだと思います。
| |||
| |||
| いいえ、全く心配する-それはLive Messengerのフォルダに問題が私を信じては、これを廃止し、すべての罰金だ。しかし、私は今では謎のsetup.exeファイルで、平均の問題を抱えているという事実が破損していく...新規の投稿すぐに思うこと...うーん おかげであなたのために役立つ ルーク |
|
| |||
| |||
| オ.... [ OK ]をも、少なくともそれがすべての操作-幸運をあなたの問題を修正している。 私は私はあなたの問題のに役立つことを望んでいる...乾杯 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 実行できない新しいWindows Liveメッセンジャー-エラー付き。 | Theresonly1 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2009年5月25日 13:05 |
| Windows - LIVEのブロック | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 12 | 2008年11月17日 13:41 |
| Windows Liveメッセンジャー | pmaspks | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2008年11月11日 00:35 |
| Windows Live OneCareを | Macmac508 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年1月2日 06:41 |
| WindowsのIDを生きるとMSN | tinkerbell | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2007年10月25日 07:27 |
| スレッドツール | |
| |