менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Live Вход

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 сен 2007, 15:11
Член группы

Default Windows Live Вход

Привет, я уже некоторое время наблюдается странная проблема, которую я могу лишь предположить, является результатом какой-то вируса (хотя у меня очень мало знаний о вирусах!) В принципе, когда я доступ к C: \ Documents и Settings \ Администратор примерно через 10 секунд откроется окно просит меня "Войти в систему Windows Live ID" Почему меня просят сделать это? Есть что-то делать с особым файл по этой части моего компьютера? Я обычно отменить это окно, и он в конце концов исчезает после нажатия отменить три раза. Это немного разочаровывает а проблема, и я был бы признателен за любые свете кто мог бы бросить о том, почему это происходит и как остановить ее ближайшие вверх.
Спасибо,
Лука
Old 17 января 2008, 17:55
Заблокированные группы

Я хотел бы попробовать сканировать компьютер на наличие вирусов ... Я бы уже думал о том, что ничего общего с Windows Live.

Вы единственный пользователь на компьютере??? Вы администратор???

Кроме того, она только что делать, когда вы идете через диск C, или же оно также делать это, когда вы нажмете на Admin документы????

Моя система: Коэн

Процессор (ы):
Dual Core 2.11GHZ
Материнская плата:
Asus - M2N X SE
ОЗУ:
2GB
Графическая карта (ы):
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
320GB Сата
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Шоу
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Benq
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 18 января 2008, 03:12
Член группы

Нет, не беспокоит в настоящее время - это была проблема с Live Messenger папку, я считаю, избавился от этого и что все хорошо. Тем не менее, я сейчас есть проблемы с таинственным файла setup.exe, а также тот факт, что средний продолжает поврежден ... новые должности скоро я думаю ... Хм
Спасибо, что вы помогаете
Лука
Old 18 января 2008, 17:35
Заблокированные группы

Ох .... нормально так, по крайней мере, установил ваши проблемы - удачи с ней все.

Я надеюсь, что я могу помочь с любым из ваших задач ... ура

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.