![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、 私とクマ....これが私の"上司の"コンピュータのことです。画面では、ログでは、という 彼の名前、または管理者の...いずれかのログインしたときに2番目の分割保存の設定、ログオフしている。私の研究と、 WindowsのCDを入れ、回復コンソールには現在、管理者パスワードが機能しません管理者のパスワードは、望んでいた。これは管理者だけが、パスワードなしの作品がひょっこり現れたようだ。セーフモードのいずれかになることはできませんが、ログをオフに記録されます。 そのためには、 WindowsのCDから再度、起動し、 F8キーヒット、修理したが、その後は窓をロードしたいファイルをロード、私のCDをしたが、 ShiftキーF10を打つ、それはシステム上のユーザーを育て、それがユーザーのすべてだった。上司、管理者は、管理者。 任意の考えを、ところで、私はハードドライブを完全に消去しなかった私は教えてください。 フォーマットはありません。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| バッテリーを読み込んで、セーフモードで再起動してログイン画面prers半ばデルの2倍になるし、ユーザー名とパスワードまたは管理者としてどのようにūにスペルを入力してくださいaltのCRLを取り出し、そのū ū上のコピーをCが回復することができるログに記録されます、フォーマットして起動しなおす |
|
| |||
| |||
| は、管理者アカウントは、機能が組み込まincaseをして自分自身を救うために誤っねじaverything /またはお客様の管理者アカウントを削除すると、再度の再起動時に表示されますので、その日を保存することができます。 また、日常使用のため、必要ないのを明示的にMicrosoftが推奨されます実際には、 しない よりも、救助するために必要なその他のときは、 PCを使用しています。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは、レジストリのAVか、今でもそのファイルを削除するアンチスパイウェアプログラムの呼び出しが原因で発生することができます。最も一般的ですwsaupdater.exe
このお試しください: あなたのwinxpを使用してブートCDを挿入します。 回復コンソールを入力してください。 で、コマンドプロンプトに移動 はC : / windows/system32 次のタイプ: ディレクトリ*. exeファイル 発見した場合は、タイプ コピーuserinit.exe wsaupdater.exe 正常に終了し、再起動します。現在ログオンすることができます。 regeditを実行する 移動する します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\のWindows NT \ CurrentVersion \ Winlogonの\ 右側のペインでは、参照してください はC : \はWindows \ System32 \ 、 wsaupdater.exe ので、変更を読み取る: はC : \はWindows \ System32 \ userinit.exe それはこの問題を解決し、マルウェアの場合は、問題の原因の1つだった。 < gerryfのご好意@ geekstogoフォーラム> マイシステム: 家を建てる
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブまたはWindows ? Wontパソコンが正常に起動しています小品を継続ループ! | soupdragon1973 | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年11月7日 09:00 |
| 起動ループ!窓のためか? | Hansi1993 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年1月24日 09:08 |
| XP Proのログオン/ログオフループ | mbossardet | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年1月22日 07:26 |
| コンピュータにはループに陥る | craigbenham | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年09月11日 12:06 |
| Windowsログオン/ループオフ | killbox | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年3月27日 22:39 |
| スレッドツール | |
| |