![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, медведь со мной .... это мое "босса" Компьютер. На войти в экран он говорит его именем, или администратора ... либо при входе в систему говорит Сохранение настроек, а затем в долю секунды сеанс. Я исследовал и положил в Windows CD, отправился в консоль восстановления, и он теперь хочет пароль администратора, который пароль администратора не будет работать. Кажется, что администратор просто popped там не работает пароль. Не удается войти в безопасном режиме тоже, журналы на сеанс. Таким образом, загрузитесь с компакт-диска Windows еще раз, нажмите клавишу F8, сделали ремонт, он загружен файл, то он хотел, чтобы загрузить Windows, я вынул CD, нажмите клавишу Shift F10, и он вывел пользователей в системе, все оно было "Гость" Босс и администратора, администратора нет. Любые мысли, и, кстати, пожалуйста, сообщите мне, я не уничтожить его жестком диске. никогда не отформатирован. спасибо |
|
| |||
| |||
| брать батареи середине путем загрузки, а затем перезагрузить компьютер в безопасном режиме прийти на экран входа prers CRL альт-дель дважды введите имя пользователя в качестве администратора и пароль, или как все это у заклинание, чтобы получить у входа в систему вы можете скопировать на C внести оживление , формат начала снова |
|
| |||
| |||
| Эта учетная запись администратора является встроенным в функцию, чтобы спасти себя incase вы случайно винт averything и / или удаление вашей учетной записи администратора на перезагрузку оно появится снова, так что вы можете сохранить в день. Это не нужно для ежедневного использования, на самом деле это прямо, рекомендованных Microsoft, что вы не его использовать, другие, чем тогда, когда необходимо спасти PC.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть вызвано аудио-или анти Шпионящее программа, которая удаляет файлы реестра до сих пор называет. Наиболее распространенные из них wsaupdater.exe
Попробуйте это: Загрузитесь с вашего WinXP CD. Введите подъема консоли. В командной строке перейдите к C: / windows/system32 следующего вида: Dir *. EXE Если вы обнаружите, он, типа Копия userinit.exe wsaupdater.exe Выход и перезагрузите компьютер в нормальном режиме. Теперь вы должны иметь возможность входа в систему. Запустите программу Regedit Перейдите на вкладку HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon \ В правой части окна, вы должны увидеть C: \ WINDOWS \ System32 \ wsaupdater.exe, Измените ее так, чтобы он гласил: C: \ WINDOWS \ System32 \ userinit.exe Это должно решить проблему, если вредоносная программа является тот, который вызвал вопрос. <Любезно gerryf @ geekstogo форуме> Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! | soupdragon1973 | Операционная система Windows | 12 | 7 ноября 2009 09:00 |
| Загрузочный Повтор! Из окон? | Hansi1993 | Операционная система Windows | 2 | 24 января 2009 09:08 |
| XP Pro вход / выход Loop | mbossardet | Операционная система Windows | 2 | 22 января 2009 07:26 |
| Компьютерные поймали в петлю | craigbenham | Операционная система Windows | 2 | 11 Sep 2008 12:06 |
| Windows Logon / выкл петля | killbox | Операционная система Windows | 5 | 27 марта 2008 22:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |