менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Войдите в Windows - Выход Loop

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 апреля 2009, 08:50
Новые члены группы

Default Войдите в Windows - Выход Loop

Хорошо,
медведь со мной .... это мое "босса" Компьютер. На войти в экран он говорит
его именем, или администратора ... либо при входе в систему говорит Сохранение настроек, а затем в долю секунды сеанс. Я исследовал и положил в Windows CD, отправился в консоль восстановления, и он теперь хочет пароль администратора, который пароль администратора не будет работать. Кажется, что администратор просто popped там не работает пароль. Не удается войти в безопасном режиме тоже, журналы на сеанс.
Таким образом, загрузитесь с компакт-диска Windows еще раз, нажмите клавишу F8, сделали ремонт, он загружен файл, то он хотел, чтобы загрузить Windows, я вынул CD, нажмите клавишу Shift F10, и он вывел пользователей в системе, все оно было "Гость" Босс и администратора, администратора нет.
Любые мысли, и, кстати, пожалуйста, сообщите мне, я не уничтожить его жестком диске.
никогда не отформатирован.
спасибо
Old 15 апреля 2009, 15:18
Член группы

брать батареи середине путем загрузки, а затем перезагрузить компьютер в безопасном режиме прийти на экран входа prers CRL альт-дель дважды введите имя пользователя в качестве администратора и пароль, или как все это у заклинание, чтобы получить у входа в систему вы можете скопировать на C внести оживление , формат начала снова
Old 16 апреля 2009, 08:01
Донор группы

Эта учетная запись администратора является встроенным в функцию, чтобы спасти себя incase вы случайно винт averything и / или удаление вашей учетной записи администратора на перезагрузку оно появится снова, так что вы можете сохранить в день.

Это не нужно для ежедневного использования, на самом деле это прямо, рекомендованных Microsoft, что вы не его использовать, другие, чем тогда, когда необходимо спасти PC.
Old 16 апреля 2009, 16:48
Донор группы

Это может быть вызвано аудио-или анти Шпионящее программа, которая удаляет файлы реестра до сих пор называет. Наиболее распространенные из них wsaupdater.exe

Попробуйте это:

Загрузитесь с вашего WinXP CD.
Введите подъема консоли.
В командной строке перейдите к

C: / windows/system32

следующего вида:
Dir *. EXE

Если вы обнаружите, он, типа

Копия userinit.exe wsaupdater.exe

Выход и перезагрузите компьютер в нормальном режиме. Теперь вы должны иметь возможность входа в систему.

Запустите программу Regedit

Перейдите на вкладку
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon \

В правой части окна, вы должны увидеть

C: \ WINDOWS \ System32 \ wsaupdater.exe,

Измените ее так, чтобы он гласил:

C: \ WINDOWS \ System32 \ userinit.exe

Это должно решить проблему, если вредоносная программа является тот, который вызвал вопрос.

<Любезно gerryf @ geekstogo форуме>

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! soupdragon1973 Операционная система Windows 12 7 ноября 2009 09:00
Загрузочный Повтор! Из окон? Hansi1993 Операционная система Windows 2 24 января 2009 09:08
XP Pro вход / выход Loop mbossardet Операционная система Windows 2 22 января 2009 07:26
Компьютерные поймали в петлю craigbenham Операционная система Windows 2 11 Sep 2008 12:06
Windows Logon / выкл петля killbox Операционная система Windows 5 27 марта 2008 22:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.