менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Потребности Переустановка Windows - Установка Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2009, 17:17
Новые члены группы

Default Потребности Переустановка Windows - Установка Справка

Привет, ребята у меня есть компьютер с Windows XP, что была поставлена на 30 или около того компьютеры, но окна теперь говорят, что копия Windows является недействительным копировать, у меня есть полная копия Windows ввести в компьютер. Что мне делать дальше , я могу удалить старые окна, или же я раздела 1. или просто запустить Windows поэтому overrites копии, которые уже есть в компьютере, как я хочу использовать его для игр, и все папки jumbled, поэтому ура помощи ....
Old 2 июня 2009, 02:06
Член группы

Да, вы можете заменить его, но я предлагаю попробовать загрузиться с компакт-диска Windows затем отформатировать системный диск, а затем установите новую копию Windows это будет решать все ваши проблемы.
Old 3 июня 2009, 00:41
Новые члены группы

ура я предоставляю что трещина AWSOME
Old 3 июня 2009, 05:30
Заблокированные группы

Вы также можете попробовать использовать новый ключ, который пришел с диска?

Моя система: ProGear Пользовательские

Процессор (ы):
AMD Phenom2 955
Материнская плата:
Asus P5Q SE / R
ОЗУ:
4 ГБ PC2 6400
Графическая карта (ы):
GeForce 7900GTX И GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
4 500GB Seagate барракуды
Оптический привод (ы):
2 Samsung DVD / CD
Дело / PSU:
700W THERMALTAKE 50784
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Кабель 10up 1 вниз
Монитор (ы):
3 дрейф на вест дом 22 "
Операционная система (ы):
Vista Ultimate, Windows 7
Old 3 июня 2009, 21:13
Новые члены группы

ок спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Установка Windows XP Professional? Установка Windows XP поврежден!? LegendaryFire Операционная система Windows 11 17 августа 2009 12:17
Переустановить Windows XP PyroTails Операционная система Windows 7 11 Sep 2008 00:05
Переустановка Windows colorblind Операционная система Windows 5 10 Sep 2008 22:35
Проблемы переустановке Windows XP Pro KingOmega Операционная система Windows 20 10 декабря 2007 14:38
Переустановка Windows XP mxmad32 Операционная система Windows 9 14 Sep 2007 14:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.