![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята у меня есть компьютер с Windows XP, что была поставлена на 30 или около того компьютеры, но окна теперь говорят, что копия Windows является недействительным копировать, у меня есть полная копия Windows ввести в компьютер. Что мне делать дальше , я могу удалить старые окна, или же я раздела 1. или просто запустить Windows поэтому overrites копии, которые уже есть в компьютере, как я хочу использовать его для игр, и все папки jumbled, поэтому ура помощи .... |
|
| |||
| |||
| Да, вы можете заменить его, но я предлагаю попробовать загрузиться с компакт-диска Windows затем отформатировать системный диск, а затем установите новую копию Windows это будет решать все ваши проблемы. |
|
| |||
| |||
| ура я предоставляю что трещина AWSOME |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы также можете попробовать использовать новый ключ, который пришел с диска?
| |||
| |||
| ок спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP Professional? Установка Windows XP поврежден!? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 11 | 17 августа 2009 12:17 |
| Переустановить Windows XP | PyroTails | Операционная система Windows | 7 | 11 Sep 2008 00:05 |
| Переустановка Windows | colorblind | Операционная система Windows | 5 | 10 Sep 2008 22:35 |
| Проблемы переустановке Windows XP Pro | KingOmega | Операционная система Windows | 20 | 10 декабря 2007 14:38 |
| Переустановка Windows XP | mxmad32 | Операционная система Windows | 9 | 14 Sep 2007 14:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |