![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ウィンドウを起動するために、忌まわしいグラフィックコアドライバ、 Windowsで実行するときにやってみても仕事ではない私は、インストールCDから修復を試してみてくださいは更新時に年齢を続けるか?
| |||
| |||
| をダイヤルしてみてくださいな修正してください。 ダウンロードしてください ダイヤルを修正 djlizard 、それをデスクトップに保存するには独自のフォルダに解凍します。
作業が完了したら、 [アクセス権の修復をクリックして移動 作業が完了したら、 [修復/再インストールをクリックして、 IEと移動 XPのCDを要求している場合は、いつでも、もしそれを挿入 すべてのエラーメッセージをメモし、ここに投稿 再起動が完了するとあれば変更のお知らせ |
|
| |||
| |||
| 歓声アルファベットのF 、イムは、新規インストールを行うだけになる、私は、起動用のCDを試みたが失敗した場合、再び私の場合、 Windows (呪いが起きていません! ) |