![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой верный 7 лет ноутбук, Compaq Армада M700, имеет "вопросы" Существует система водителя файл отсутствует или поврежден: System32 \ Drivers \ pci.sys В нем говорится, под вставить оригинальный компакт установки при загрузке, я этого делать, но когда КР и его погрузки в Windows seeup экране, она не для загрузки и перезагружается. Теперь эта проблема, и время остановки движения аниматор меня было много программ и хранить файлы незавершенных работ. Примерно около 60GB стоимостью. Я могу держать либо пытается использовать компакт-диска или установить Windows заново. I DONT требуется переустановка Windows (имеется в виду и протрите диск), если я наклоняю получить эти данные Назад! Любое surrgestions, и я был бы признателен. |
|
| |||
| |||
| Просто мысли. Убедитесь, что нет на дискете или компакт-диска, кроме вставить диск вы используете для загрузки с. Также убедитесь, что устройство не подключено к компьютеру через USB-порт |
|
| |||
| |||
| Пуск> Выполнить> тип (или копирование и вставка) CHKDSK / R > Нажмите OK Подробнее http://support.microsoft.com/kb/315265 |
|
| |||
| |||
| Я наклоняю acctually получить в XP, а также компьютер имеет только 1 диске нет внутреннего привода floopy |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Acer Aspire просто не сработают! | roheel | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 20 ноября 2009 15:51 |
| Наушники обыкновение работа в Right Источник | xactly | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 11 ноября 2009 22:42 |
| Почему Фракция Красной Wont работы прямо на новые ПК | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 16 | 5 мая 2009 20:31 |
| Моя Wii дистанционного обыкновение работать? | ashleiii | И PC Игровые консоли | 1 | 21 ноября 2008 12:36 |
| Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать | emmajw4 | Операционная система Windows | 3 | 16 февраля 2008 13:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |