менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Восстановления Windows не будут работать

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 февраля 2008, 10:27
Новые члены группы

Default Восстановления Windows не будут работать

Мой верный 7 лет ноутбук, Compaq Армада M700, имеет "вопросы" Существует система водителя файл отсутствует или поврежден:
System32 \ Drivers \ pci.sys

В нем говорится, под вставить оригинальный компакт установки при загрузке, я этого делать, но когда КР и его погрузки в Windows seeup экране, она не для загрузки и перезагружается. Теперь эта проблема, и время остановки движения аниматор меня было много программ и хранить файлы незавершенных работ. Примерно около 60GB стоимостью.

Я могу держать либо пытается использовать компакт-диска или установить Windows заново. I DONT требуется переустановка Windows (имеется в виду и протрите диск), если я наклоняю получить эти данные Назад!

Любое surrgestions, и я был бы признателен.
Old 17 февраля 2008, 11:03
Новые члены группы

Просто мысли.

Убедитесь, что нет на дискете или компакт-диска, кроме вставить диск вы используете для загрузки с. Также убедитесь, что устройство не подключено к компьютеру через USB-порт
Old 17 февраля 2008, 11:09
Модератор группы

Пуск> Выполнить> тип (или копирование и вставка) CHKDSK / R > Нажмите OK

Подробнее http://support.microsoft.com/kb/315265

Old 17 февраля 2008, 11:25
Новые члены группы

Я наклоняю acctually получить в XP, а также компьютер имеет только 1 диске нет внутреннего привода floopy
Old 17 февраля 2008, 11:29
Модератор группы

Попробуйте Ремонт установки.

http://www.michaelstevenstech.com/XPrepairinstall.htm

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Acer Aspire просто не сработают! roheel Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 20 ноября 2009 15:51
Наушники обыкновение работа в Right Источник xactly Звук, колонки И MP3 плееры 1 11 ноября 2009 22:42
Почему Фракция Красной Wont работы прямо на новые ПК cheesepuff И PC Игровые консоли 16 5 мая 2009 20:31
Моя Wii дистанционного обыкновение работать? ashleiii И PC Игровые консоли 1 21 ноября 2008 12:36
Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать emmajw4 Операционная система Windows 3 16 февраля 2008 13:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.