![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私は、ウイルス/マルウェアの可能性が高いと思うdontは、ここに投稿し、私はこの考えにはOS ( XP SP2の)にリンクの 私は、 Windowsシステムトレイのアイコンを教えている私の更新プログラムの更新を取得してインストールする準備は完了ですので、クリックしてインストールしてください。 たびに私はそれを更新しても、この教えを得る私のコンピュータを再起動する/電源を入れます。場合、再度更新プログラムをインストールするには上の'' ''オプションをシャットダウン私頼む。また、 MicrosoftのWebサイトを通じてそれを試みたが、いずれかの動作しません。 それを完全にインストールしようとしていないような理由からいくつか。 アイデア? |
|
| ||||||||||||
| クリックしてカスタムインストールでは、セキュリティ修正プログラムを教えて下さいと考えています。
| |||
| |||
| のupdtaeと呼ばれています: セキュリティ更新プログラムMicrosoft XMLコアサービス4.0のService Pack 2 ( KB936181 ) |
|
| ているのを読む ここで
| |||
| |||
| あなたとあなたのジャケットのポケットの上にリボンを縫い、今週のシャーロックホームズ記念賞を得る。 |
|
| |||
| |||
おかげでスポット.....私は誇りを持って、私のVistaのサックスと一緒にバッジを着用します |
|
| 前にたくさんの人たちがそれについて不満を私はしばらくの間はこの時間を浪費していた。私は本当に腹が ![]() これは、修正プログラムです: 解決方法 この問題を解決するには、次の手順に従います: 1.Click 開始するをクリックし、 [ 走る、 cmdと入力し、 Enterキーを押します。 2.Atのコマンドを入力漣% windir % \ System32 \ msxml4.old 、その後msxml4.dllの入力し、 Enterキーを押します。 注記 Enterキーを押すと、次のエラーメッセージが表示される場合があります。指定されたファイルが見つかりません。 このメッセージを無視して、ステップ3に進みます。 3.Atのコマンドは、プロンプトでexitとタイプしてEnterキーを押します。 4.Visitは、次のマイクロソフトWebサイト: http://www.microsoft.com/downloads/d...8-185639ba2807 5.Downloadしてセキュリティ更新プログラム936181をインストールします。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 緊急のセキュリティ問題とMozy | Maki345 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 15 | 2009年6月29日 00:42 |
| Windows UpdateのIE8きたとして-のDEP &ホームページ問題 | yellowbus | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年5月23日 09:02 |
| Windows Updateの問題のモバイルブロードバンドで | ch742718 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2009年2月15日 14:28 |
| 問題は自動的にWindowsをインストールする更新プログラム | taffyjenks | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年8月27日 10:45 |
| Windowsフォルダのセキュリティ/ロック? | SirStukings | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年5月18日 19:48 |
| スレッドツール | |
| |