![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думал, что я бы эту должность, поскольку я считаю его Dont могут быть вирусы / вредоносные программы, и это связано с ОС (XP SP2) Я получаю обновления Windows иконки в системном трее моя говорит мне, что у меня есть обновление, и готов быть установлен, так что я кнопку Установить. Каждый раз, когда я перехожу на / перезагрузить мой компьютер я до сих пор получить эту мне обновить ее. А на закрытии''''вариант она спрашивает меня, если я хочу установить обновления снова. Кроме того, я попытался сделать это через веб-сайта Microsoft, но не работать. По некоторым причинам он не хочет в полной мере установить. Идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нажатие кнопки Пользовательские установки бы сказать нам, какие безопасности исправить это.
| |||
| |||
| В updtae называется: Обновление системы безопасности для Microsoft XML Core Services 4.0 Service Pack 2 (KB936181) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть читать здесь
| |||
| |||
| Вы получите на этой неделе Шерлок Холмс Мемориальная премия и лента для вышивки выше ваш карман пиджака. |
|
| |||
| |||
Благодаря месте ..... Я буду носить его с гордостью, наряду с моим Vista Sucks пропуска |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я этот мудак на некоторое время, прежде чем достаточное количество людей жаловался он. Действительно досаждали мне ![]() Это исправление: РЕЗОЛЮЦИЯ Чтобы решить эту проблему, выполните следующие действия: 1.Click Начало, Нажмите БежатьВведите CMD и нажмите клавишу ВВОД. 2.At командной строке введите детей% WINDIR% \ System32 \ msxml4.dll msxml4.old, а затем нажмите кнопку ENTER. Примечание После нажатия клавиши ENTER, вы можете получить следующее сообщение об ошибке. Не удается найти указанный файл. Игнорировать это сообщение, и перейдите к шагу 3. 3.At командной строке введите выходе, а затем нажмите кнопку ENTER. 4.Visit следующие Microsoft Web-сайт: http://www.microsoft.com/downloads/d...8-185639ba2807 5.Download, а затем установите обновление безопасности 936181.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Срочные проблемы безопасности с Mozy | Maki345 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 15 | 29 июня 2009 00:42 |
| IE8 Пришел, как Windows Update - DEP И главной странице Проблема | yellowbus | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 23 мая 2009 года 09:02 |
| Windows Update Проблема с мобильного широкополосного | ch742718 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 15 февраля 2009 14:28 |
| Проблема с установкой автоматических обновлений Windows | taffyjenks | Операционная система Windows | 5 | 27 августа 2008 10:45 |
| Папка Windows Безопасность / Lock? | SirStukings | Операционная система Windows | 3 | 18 мая 2008 19:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |