小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows Server 2003の

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月11日、17:18
新規会員グループ

Default Windows Server 2003の

どのようなので、すべて同じファイルやプログラムをしている全ての事業がある場合は、サーバー上と実際のマシンはログインすると、 、
あれは何のための実際の名前です。
私のWindows Server 2003 Enterprise Editionを持っているし、何か非常に偽りの希望であれば、それについてはどうすれば行くのですか?
乾杯。
Old 2007年11月16日、午前6時32分
新規会員グループ

と呼ばれるネットワークの場合は、ルーターは、サーバーにネットワークケーブルまたは無線接続routs通常では、ローカルコンピュータのすべてのファイルをサーバーに保管されていると共有している。
Old 2007年11月19日、14:28
ドナーグループ

やあ

は、使用して正確なセットアップがActive Directoryは、 Windows Server 2003の一部です。

これを設定するには複雑なので、困ったときはいくつかの価値はあるかもしれません静かにすることができます。

aboutsあなたはどこに位置している、と私はあなたを助けることができますか?

多くの感謝

レオ
Old 2007年11月20日、13:24
管理者グループ

として、他の投稿が寄せられた場合は、ドメインとActive Directoryの後にしている。

ドメインは基本的にコンピュータやユーザーのグループは、お互いの信頼。彼らは何を許可されているとして、ドメインコントローラから、各アクセス許可を与えている。たとえば、通常のユーザにelsesファイルを削除することはできません。

おっしゃるとおり、すべてのコンピュータのプログラムやファイルにアクセスできるようにするのと同じだ。また、ある任意のPCにログオンして、すべてが正常なもので、通常のデスクトップを取得できるようにすべてのユーザーします。

2008はWindows Server 2003またはすぐに実行する必要がありますし、デスクトップで実行されますXPのProまたはVista Businessをまたはより高い。

また、 Windows Serverのバージョンのコードであり、企業の大企業向けに設計されていますが、罰金にはしたいことは、 75のユーザーの場合を除き、営業してSmall Business Serverを使用するよりも簡単です少なくなっています。

サーバーでは、ドメインコントローラを設定する必要があります。これは、基本的にネットワークのための秘書は、すべてのユーザーとコンピュータとプリンタが管理されています。複数のDCを持つことができますが、 1つの小規模ネットワークのための十分なされている。

は、 DCをすべての人々が使用するためのユーザーアカウントを作成する必要があるのは、ドメインにログオンできるようにしてください。また、彼らがどのフォルダに権限を割り当てることができます。

また、すべてのコンピュータは、ドメインの一部になりたいとそれを管理するかについては、 DCを教えて下さい。各コンピュータは、そのドメインに参加できるようにするためのライセンスが必要です。私は、 Enterpriseとなると思いますが、私はかなりの数の正確な。

あなたは、実際のマシン上にインストールする必要がある一部のプログラムは、デスクトップでは、他人がネットワーク共有上で実行することができます。
一部のプログラムがそれをしたい場合は、ユーザーがオプションでは、プログラムをインストールできるようにし、彼らはそれを許可すれば、サーバーからダウンロードしてインストールするかを決定します。

ときに、 Active Directoryにユーザーを追加すると、サーバーは、ユーザーの入力を渡すことに例えることができます。これは、ユーザーが個人用のファイルとフォルダを任意のフォルダにアクセスできるようになりますが、彼らにも共有。

彼らは通常のデスクトップからではなく、ログには、ローカル設定は、 PCに保存を使用して、それらの設定を使用してサーバーに保存されます。彼らにするには、ログインしたPC上の書類がある例では、いるので、フォルダは、サーバー上で独自のfilespaceにマッピングすることができます。

ネットワークのため、一度だけのサーバーに変更を加えることが、すべてのデスクトップに変更されますが、管理は簡単ですが管理されているサーバーベースのを使用することのメリット。たとえば、あなたは、どのPCにログオンできるユーザーを追加するには、一度だけクリックして、サーバー上で任意のPCへのログオンを許可するようにしなければならない。がない場合はサーバーは、あなたの周りに、各1台のPC上で同じユーザーを作成しているというものだった。

パスワードも同期して、ドメイン環境では、 1つの場合には、ユーザーのPC上に保管されているパスワードを変更すると、他のすべてのPC上でも変更するとみられる。

Active Directoryのプリンタのように他のことも簡単に把握できるようになります。高速道路A1カラーインクジェットプリンタの印刷コストは、 £ 10のページがちょうど高速道路A4モノクロレーザーを使用することから人々を止めることは容易である。

として使用する場合は、サーバーに依存するようにシステムを作ることができます。あなたは、サーバー上に保存、移動プロファイルと呼ばれ、全体のユーザープロファイルを持つことができますし、利用者全体のプロフィールは、マイドキュメント、デスクトップのアイコンや壁紙、何がしたいの。しかし、この時期には多くの種類は、プロファイルのサーバーからは、ユーザーがログオフし、ときに再度それをコピーするためのログをコピーするにはお勧めできません。

より良いオプションは、ユーザーが文書をフォルダリダイレクトを使用するようにして、デスクトップ同様に、すべての他のコンピュータのための一般的な政策を持つことである。フォルダリダイレクトの場合、ユーザーが直接サーバーで、これは、シームレスにサーバー上のフォルダを開き、マイドキュメントをクリックしたときに作業することができます。このことから、作業を連続することはできるが彼らの周りのファイルをコピーするには遅延されています。

これを除いては、ユーザーをクリックし、サーバーにアクセスできないと彼の書類になる自分のノートパソコンを自宅に最適です。としては、ユーザーは常に彼のドキュメントを持っていますが、オフラインフォルダは、サーバーと同期してすべてのユーザーデータのローカルコピーを維持することによって、この問題を解決します。

サーバーシステムを設定するのは難しいことができますが、それは不可能なことを意味している。一般的なネットワークと、マイクロソフトのソフトウェアの良い理解を非常に多くのことを学んだことができますが、何が必要です。

場合は、お客様のビジネスにして75人未満はSmall Business Serverのを見て価値があるしている。これにより、ドメインとアクティブディレクトリを設定するのに複雑な作業を低減し、中小企業のための便利な機能が追加されます。それも見る価値がある。

私はこの方法では、 Windows Serverベースのネットワーク機能のいくつかをもっと理解を与えてほしい。もしあなたの頭の上のすべてを完全にして試して、おそらく自分ではベストではないとしている。

しかし、もしあなたが最も理解し、私は行くことになると思う。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Windows Server 2003のすべてのRAMを表示されない sndbad82 Windowsオペレーティングシステム 1 2009年6月20日 05:19
のISA Server 2004とWindows 2003 Server上のFTPアクセスの問題 steveballmer Windowsオペレーティングシステム 0 2009年6月12日 01:02
ターミナルサーバーにログインできない- Windows 2003サーバー gideon112 Windowsオペレーティングシステム 0 2009年6月5日 23:52
Citrixのpsの3.0でWindows 2003 SP2をサーバ-サーバの再起動後に最後のユーザーがログアウトする 地上波DMB Windowsオペレーティングシステム 0 2009年5月20日 13:40
Windows Server 2003のセットアップ bigyin Windowsオペレーティングシステム 2 2008年5月20日 02:54
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が