менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Server 2003

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 17:18
Новые члены группы

Default Windows Server 2003

Что делать все бизнеса имеют, при входе на сервер, а не фактическое машине, так что каждый имеет те же файлы и программы,
Что фактическое название для этого.
У меня Windows Server 2003 Enterprise Edition, и я хотела-то очень Двойники того, как я могу ходить делать это?
Ура.
Old 16 ноября 2007, 06:32
Новые члены группы

Ее называют сети, у вас есть сервер, где все файлы хранятся И разделяют, маршрутизатор, который маршрутов в локальных компьютеров к серверу, как правило, по сети кабельного или беспроводного соединения.
Old 19 ноября 2007, 14:28
Донор группы

Привет

Точная настройка, что они используются в Active Directory, которая является частью Windows Server 2003.

Она может быть тихой сложнее установить, так что может быть стоит получать помощь.

Где abouts Вы находитесь, как я могу вам помочь?

Большое спасибо

Лев
Old 20 ноября 2007, 13:24
Модератор группы

Как заявил другой плакат, вы после домена и Active Directory.

Домен представляет собой группу компьютеров и пользователей, которые доверяют друг другу. Они отличаются друг от друга с учетом разрешения от контроллера домена, как к тому, что они могут сделать. Например, обычный пользователь не может удалить кого-то elses файлы.

Как вы сказали, вы хотите, чтобы все компьютеры имеют одинаковый доступ к программам и файлам. Кроме того, иногда хочется любой пользователь сможет войти на любой ПК и получать их обычного рабочего стола со всеми там нормальные вещи.

Это делается с Windows Server 2003 или вскоре после 2008 года и на настольных ПК должен быть установлен XP Pro или Vista Business и выше.

Есть ряд версий Windows Server, а также предприятия предназначена для крупных предприятий, но будет делать все, что вы хотите хорошо, если бизнес меньше примерно на 75 пользователей, то легче использовать Small Business Server.

На сервере, вам потребуется настроить контроллер домена. Это в основном секретаря для вашей сети и управляет всеми пользователями, и то, что компьютеры и принтеры Есть. Вы можете иметь несколько DC, но одно является более чем достаточным для небольшой сети.

На DC необходимо создать учетные записи пользователей для всех людей, что вы хотите иметь возможность подключиться к домену. Вы также присвоить им какие права они имеют, в какой папке.

Вы также сообщить DC обо всех компьютерах, которые вы хотите быть частью домена, и он будет управлять ими. Для каждого компьютера, нужно иметь лицензию, чтобы он присоединиться к домену. Я думаю, что предприятие входит довольно много, но я не точно, сколько.

На настольные вам придется установить некоторые программы о фактическом машине, в то время как другие могут быть запущены на сетевом ресурсе.
Некоторые программы позволяют вам дать пользователю возможность установить программу, если они хотят, и если они не решат, они делают это от загрузки сервера и установить.

При добавлении пользователя в Active Directory, вы можете сравнить его предоставления пользователю пропуск для входа в сервер. Это позволит пользователю получить доступ к их личным файлам и папкам, а также любые папки, которые вы разделяете с ними.

Они войти через нормальный рабочий стол, но вместо того, чтобы использовать в местных условиях, которые хранятся на компьютере, они используют настройки хранятся на сервере. Например, они могут иметь папки отображаются в собственных filespace на сервере, так как они имеют документы на каком компьютере они войти в.

Преимущество использования сервера сети заключается в том, что администрация и управление гораздо проще, потому что у вас есть только внести изменения, как только на сервере и всех рабочих столов будут изменения. Например, если вы хотите добавить пользователя, которые могут войти на любой компьютер, то нужно сделать это один раз на сервере и нажмите, чтобы дать им возможность войти на любой ПК. Если нет сервера то вам придется ходить и создают тот же пользователь на каждый отдельный компьютер.

Пароли хранятся также в синхронизации в области окружающей среды, поэтому, если пользователь их изменения пароля на одном компьютере, то, как представляется, изменить на любой другой ПК, как хорошо.

Active Directory также позволяет хранить закладки на другие вещи, как принтер. Это просто, чтобы остановить людей от печати на цветных струйных A1, стоимость £ 10 страницы, когда они могли бы просто использовать A4 B И W лазера.

Вы можете сделать систему в зависимости от сервера, как вы хотите. Вы можете иметь весь профиль пользователя хранятся на сервере, называется роуминг профилей и имеют все профили пользователей, в том числе "Мои документы", на рабочем столе иконки и обои, и ничего вам хотелось бы иметь. Но это не рекомендуется из-за большого количества времени, которое она занимает на профиль для копирования с сервера, когда пользователь входит в систему, а затем скопировать его обратно, когда выходите снова.

А лучшим вариантом является использование папки для перенаправления пользователей документами, а затем иметь общую политику для всех остальных компьютеров, чтобы десктопами похожи. Что перенаправление папок, пользователь может работать непосредственно от сервера, поэтому, когда вы нажмете на "Мои документы", вы беспрепятственно открывать папку на сервере. Вы можете работать прямо с этого и нет задержек для копирования файлов они вокруг.

Это большое, за исключением, когда пользователь принимает свой ноутбук домой и не могу получить доступ к серверу и получить в его документах. Но, в оффлайне Папки решает эту проблему, поддерживая локальную копию всех данных пользователей на синхронизацию с сервером, так как пользователь всегда имеет свои документы.

Сервер системы может быть трудно установить, но это не означает невозможно. Хорошее понимание общих сетей и программного обеспечения Microsoft являются почти необходимым, но все еще может быть известно.

Если у вас меньше 75 человек в вашем бизнесе, то стоит посмотреть на Small Business Server. Это существенно снижает сложная работа по созданию и домен Active Directory и добавляет некоторые полезные функции для малых предприятий. Это стоит посмотреть.

Я надеюсь, что это дало вам несколько более глубокое понимание того, как Windows Server сеть работает. Если она все прошло вполне над головой, то, вероятно, лучше не пытаться делать это самостоятельно.

Но если вы понимаете, большая часть его то я думаю, что вы могли бы получить это будет.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows Server 2003 не показывает все мои RAM sndbad82 Операционная система Windows 1 20 июня 2009 05:19
FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 steveballmer Операционная система Windows 0 12 июня 2009 01:02
Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server gideon112 Операционная система Windows 0 5 июня 2009 23:52
Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы DMB Операционная система Windows 0 20 мая 2009 года 13:40
Windows Server 2003 Настройка bigyin Операционная система Windows 2 20 мая 2008 02:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.