![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はセットアップに独自のログイン情報があるだろうし、学校のためのサーバと、各ユーザーだ。どのような設定をするための最良の方法ですには、PC上で使用するユーザー。私は彼らがすべてのアクセスを永続的に変更することはできるようにしたい。私は彼らのコンピュータからコンピュータに移動し、独自のものができるようにしたい。私は彼らと彼らのオフィスアプリケーションを常にインストールが完了しないように行って、その新しいユーザーと考えているが表現は、OutlookまたはOutlookが欲しい。 私は、移動プロファイルが見ているが遅くなることが警告されている。また、しかし、フォルダのリダイレクトを見ている場合、これは私が何を必要とカバーのか分からない。 任意のポインタをいただければ幸いです。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| まあ、私はあなたを得ることをお勧めするWindows Server 2003のダミー本となる記事を読んでる!これがあなたが何をしては正直なところ、それもあなたがする予定されている最高の投資である。 しかし、私はいくつかのポイントと言うだろう。 あなたは間違いなくローミングプロファイルを選択しないでください。つまりは大した。既にあなたが言われてきた道が遅すぎる。フォルダリダイレクトを移動する方法です。 あなたServer 2003は、まともなスペックのサーバーグレードのマシン(ではないデスクトップマシン)にインストールする必要があります。既にして、このことについて心配する必要はないサーバーがあります。 次に、ドメインコントローラに昇格すると、すべてのクライアントコンピュータを追加する必要があります(XPのプロを期待するドメイン)にようにして管理することができます実行している。 を構成してすべてのユーザーをリダイレクトする、すべてのマイドキュメントなどを共有するサーバー上の。このことを私はそれらすべてがグループポリシーのおそらく最良の方法は転送され通過することはできませんので、多くの異なる方法があります。 その後、およびAV、インターネットアクセスなどソートを取得すれば完了です!それは現実にも容易ではない。 私はあなたに役立つ多くの何をする必要があるの達成に満足しているが、私より多くの情報が必要です。同様にどのように多数のクライアントが残っており何をして、ハードウェア、Windows Server 2003ではていると何の経験の並べ替えの何をして、インターネット接続などの並べ替え ある場合は、Small Business Serverには、多くの設定が容易になる行くかもしれないが75人のユーザー/クライアントに制限人(50人未満)の数が限られます。 電子メールでは、私は解決策は、Webベースのお勧めします。 VPOP3 として使用すると簡単です私は学校に何を示唆され、手頃な価格であり、優れたサポートしています。もしようとしてExchange Serverを設定する気にしないでください! あなたのインターネット接続に応じて、他のサーバーにメールを送信するためのゲートウェイ/スマートホストサーバーを使用する場合があります。 また、ネットワークでは、必要な配線が既にセットアップは、ワイヤレスなどですか?ていない場合はあなたの仕事がたくさんある! また、上のいくつかを読み取ることができます TechNetの。 TechNetフォーラムにも優秀なリソースです。
|
| |||
| |||
| ご返信いただきありがとうございますServerguy。私は月曜日には今日だけは、スレッドにアクセス発ちます。 私はあなたようにどこにいて座っては私の文書およびデスクトップがフォルダのリダイレクトについては何なのか知っている。しかし、他のどの設定を取ることができるときに、人の動き席。家庭教師OutlookおよびOutlook Expressを介して電子メールアカウントを持つと、彼らは彼女がそれらのユーザーと一緒に移動しようと教えるコースのための手順が必要です。 彼女もいるので、彼女を構成する各コンピュータに移動しているメディアプレーヤーのプレイリストをしています。があるので、プレイリストを共有する方法はあるのは、もし私の設定は、フォルダに指摘することができる、新しいユーザーです。 彼女の場合、ユーザーは移動が使用するすべてのことを望む。私は話すことについてのプロファイルとして私は、アプリケーションデータをiも何をリダイレクトすることができますかわからない何を歩き回っている時と仮定。 現在、iはユーザーのドメイン上のサーバーのセットアップをし、それらのログオンスクリプトを自分のフォルダに指摘している。ときに彼らは大丈夫、ログインして、そのフォルダは、IEやOfficeの新しいユーザーとしてかかるを取得し、セットアップを通過するコンピュータに移動します。希望を得るこれも取り除く。 ご協力いただきありがとうございます。 |