![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я настроить сервер для школ и каждый пользователь будет иметь свой Логин. Какой лучший путь к установке пользователям для использования на ПК. Я хочу, чтобы иметь доступ все, но не постоянно вносить изменения. Я хочу, чтобы они могли переходить от одного компьютера на другой и имеют свои собственные материалы. Я хочу, чтобы их Outlook или Outlook Express, чтобы плыть с ними и их приложения служба не всегда была полной установки причине он считает свой новый пользователь. Я видел, перемещаемых профилей, но были предупреждены, что они могут быть медленным. Также видели перенаправление папок, но не знаю, если это охватывает, что мне нужно делать. Любой указателей будет принята с благодарностью. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я предлагаю Вам получить Windows Server 2003 для "чайников" и получите книгу читать! Честно говоря, что это лучшая инвестиция вы собираетесь делать, если это то, что вы должны сделать. Но я буду говорить на нескольких моментах. Вы определенно не хотим, перемещаемых профилей. Это большой нет нет. Слишком медленными, как вы уже сказали. Перенаправление папок путь. Вы должны получить Server 2003, установленного на машине достойного Spec Состояние сервера (не настольный компьютер). Если у вас уже есть сервер, то вам не нужно беспокоиться об этом. Тогда вам необходимо поощрять его к контроллеру домена и добавить все клиентские компьютеры (Running XP Pro я надеюсь) для домена, так как вы можете управлять ими. Затем настроить все пользователи и перенаправить все свои "Мои документы" и т.д. к общему ресурсу на сервере. Есть так много различных способов сделать это я не могу их все, но групповая политика, вероятно, лучший путь продвижения вперед. Затем получите А.В., Интернет и т.д. доступа сортируются и все готово! Это не так просто, хотя на самом деле. Я рад помочь вам гораздо больше добиться того, что вам нужно сделать, но мне нужно больше информации. Например, сколько клиентов есть, какой аппаратный у вас есть, что опыт Server 2003 у вас есть, какое подключение к Интернету у вас есть т.д. Если существует ограниченное число людей (менее 50) вы можете пойти с Small Business Server, которые будут гораздо легче создать, но ограничивает вас до 75 пользователей / клиентов. Для электронной почты, я предлагаю веб-решения. VPOP3 Вот что я предлагаю для школы как это простой в использовании и имеет превосходную поддержку и является доступным. И даже не пытайтесь создании Exchange Server! В зависимости от вашего подключения к Интернету, вы можете использовать Gateway / Smarthost серверу для отправки почты на других серверах. Кроме того, это настройка сети уже с необходимыми, проводка, беспроводные и т.д.? Если нет у вас много работы! Вы также можете ознакомиться с некоторыми вещами на TechNet. Technet форумах также являются отличным ресурсом.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ Serverguy. Я пойду по понедельникам это только видел потока сегодня. Я знаю, что вы получаете в отношении перенаправление папок так что у них есть мои документы и рабочий стол, где бы они сидят. Однако то, что другие настройки могут быть приняты, когда человек движется мест. Преподаватель учетных записей электронной почты через Outlook и Outlook Express, и они нуждаются в этих на курсы учат поэтому она хочет им двигаться с пользователем. Она также имеет плейлисты Media Player, так что она вынуждена пойти на каждый компьютер необходимо настроить. Есть ли способ обмена плейлисты так что если я установку нового пользователя, оно может быть указано в папке. Она хочет, чтобы пользователи имели все они используют, если они двигаются. Я предполагаю, что я говорю о перемещаемых профилей, как и я не уверен, что данные приложения Я могу также перенаправление. Сейчас у меня есть установка на сервер домена для пользователей, и они имеют сценарии входа указывая их в отдельных папках. Когда они перемещаются компьютерах они могут Логин порядке и получить свои папки, но IE, офисное и принимает его как новый пользователь и проходит через установку. Хотите избавиться от этого также. Спасибо за вашу помощь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Server 2003 DNS домена Fail ходе установки | mctw | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 09:24 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Windows Server 2003 | kgilmore | Операционная система Windows | 3 | 20 ноября 2007 13:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |