![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はこのスレッドのために正しいと思っている。今日は私のコンピュータはスタンバイ中に抜かれた。ときに私はそれには、 Windowsがファイルを\ Windows \ System32です起動できませんでした私を再起動\設定\システムが見つからないか壊れています。だから、私は、元のセットアップCD ROMを使用して、研究を使用して修復を開始することでこの問題を修復しようとしている。しかし私のコンピュータは、 DellのInspiron 1300は、私はリカバリディスクを持って、それをコンピュータに( Ctrlを押しながらF11キーを押し所蔵)によって構築されていますだけで回復。このための修正プログラムですか?私は私のオペレーティングシステムを再インストールしたいdontです。私は、問題を修復するために、 XPのディスクを使用することができますか? ありがとう ジェイソン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは、通常は、レジストリが破損していることを意味します。