![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, надеюсь, что я имею право на эту нить. Сегодня мой компьютер отключены, а в режиме ожидания. При перезагрузке он показал мне, что Windows может не запуститься, поскольку файл \ Windows \ System32 \ Config \ SYSTEM отсутствует или поврежден. Так он говорит, я могу пытаться восстановить проблему с помощью оригинальной установки CD Rom и использовать R, чтобы начать ремонт. Однако мой компьютер является Dell Inspiron 1300 и у меня нет диска восстановления, только восстановления, которая встроена в компьютер (путем проведения Ctrl F11). Есть ли устанавливать для этого? I DONT действительно хотите переустановить операционную систему моей. Могу ли я использовать XP диск для восстановления этой проблемы? Спасибо Jason |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это обычно означает, что реестр поврежден.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| > System32 и System Volume Information заражен!! | maxime264 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 29 | 18 ноября 2009 10:24 |
| Usbhub.sys драйвера пропали без вести в C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers | mxmatt15 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 4 ноября 2009 21:14 |
| Bad Image Virus/System32 Коррумпированные | zookmaster | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 28 августа 2009 12:53 |
| РИС Проблема "Windows \ System32 \ Config \ System" | alfred01 | Операционная система Windows | 0 | 17 июня 2009 14:12 |
| Windows 98 системный файл отсутствует | hehosilver | Операционная система Windows | 5 | 16 августа 2008 10:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |