小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windowsアップデート

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月19日、午前2時34
ドナーグループ

Default Windowsアップデート

しかし、私は本当にコンピュータはCeleron 1000MHzのミニタワー型のPCのWindowsを実行しているミレニアムが与えられているが全く何もdont
と私は引用されて
チャンネル>新しくインストールしてWindows Updateからパッチを適用した。ソフトウェア
インストール
チャンネル>フリーウェアのアンチウイルス、ファイアウォール、 FirefoxとはOpen Office 2含まれています。
パソコン
チャンネル> USB1ポート、 Ethernetポート、モデム、サウンドのハードウェアはありませんしている。
私は私のgrandaughterのためのWindows XPのディスクがXPには、 Windows Updateをしたいと思います私はそれを入れると、ディスクを実行するのですか?と私もbtと自宅のハブにも、私は、以前のすべてのPCには無線の代わりにワイヤレスUSBメモリと情報を買うのでの撮影を大きくするに接続する可能性のある予備の商品価格在庫状況無線ルータADSLモデムが自宅でパソコンとワイヤレスのラップトップを実行する大爆笑だ
Old 2008年2月19日、午前4時13分
ドナーグループ

場合にはUSBメモリやルータには、 Ethernet接続は、必要に応じては、ルータ/コンピュータのUSBたぶん行くのが唯一のオプションです。

場合は、 XPのライセンス認証キーを持っているか?もしそうならそれと同じくらい簡単にCDを入れ、そこから起動するようです

ある場合には、 Firefoxのに必要なファイルをバックアップするようになったことを確認、オフィスなどが失われます!

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年2月19日、午前4時38分
ドナーグループ

そう私は、 XPのライセンス認証キーイムので、とにかく私たちにも適用されるには何もないようにPCを与えていたため、私は自分のgrandaughter何も失うことを心配していないが持っているあなたに感謝します。 、ルータへのイーサネット接続のために?ロル川についてはどのようにあなたは私の黄色のケーブルは、私のPCの背面にして、商品価格在庫状況モデムに接続/ルータを行うにはさっぱり分からない?
Old 2008年2月19日、午前4時59
ドナーグループ

私は天才dont主張しようとするだけの仕方

私は彼女のコンピュータには、 Ethernetケーブルを使用して、 2番目のPCがワイヤレスUSB接続を使用して私のフィジケラのルータを接続

私たちは電話線ケーブルのすべての階のルータに送信するだけで、ワイヤレスで階下に戻るが、なぜ私dont知っているが、当時のように簡単に接続するようにした

はい、黄色のケーブルは、イーサネット接続thats

んだけど、 1つだけ他の人のための設定アイブ言うと彼女の作品は素晴らしい

Old 2008年2月19日、05:09
ドナーグループ

場合は、システムがWindows MeにインストールされているとしているUSB1ポートは、同じように、ハードウェアはかなり古いことがありますね。もしそうなら、 、およびWindows XPを実行する場合は十分な資源をしてください(特にメモリ)がないかもしれませんが、このことを非常にゆっくりとした応答をすることができる........また、 XP用の新しいハードウェアのドライバを検索する必要があります。

グラブのコピーの エベレストホーム とシステムの仕様で、より良いアドバイスをご報告することができます。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年2月19日、08:56
ドナーグループ

おかげでみんなが助けを求めハイ、これまで私はすでに最後の投稿の前に、 XPのインストールされていた微細(有名な最後の言葉だ)ロル川私は私の娘も、このISPのプロバイダwqhoとearthnetケーブルに接続されているaol.vrがインストールされて書かれてeverythingsパソコンは何ですか?

Xのクリスティン
Old 2008年2月19日、午前9時17分
ドナーグループ

AOLのVRのビスタ( VRの準備=ビスタ)です

右dontルータを削除したため、 AOLソフトウェアを実行するようにインターネットソフトウェアが必要

ルータ取扱説明書を取得

そこでは、 IPには、 Webブラウザは、 192.168.2.2のようなものを介して接続する必要がありますされる<推測thatsが似ている

その後のステップでは、ルータのステップを設定する

その後、コンピュータを再起動

Webブラウザを開いて自動接続してください

Old 2008年2月19日、09:25
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 mrdaveyk View Post
AOLのVRのビスタ( VRの準備=ビスタ)です

右dontルータを削除したため、 AOLソフトウェアを実行するようにインターネットソフトウェアが必要

ルータ取扱説明書を取得

そこでは、 IPには、 Webブラウザは、 192.168.2.2のようなものを介して接続する必要がありますされる<推測thatsが似ている

その後のステップでは、ルータのステップを設定する

その後、コンピュータを再起動

Webブラウザを開いて自動接続してください

私grandaughterわずか6ので、私は彼女の唯一の親を守るために私たちは彼女には彼女だけを選ぶことができるのは、 AOLのサイトを使用してログインできるようにしていきたいのですが、 [ OK ]を?マニュアルもないとして、私の昔のルータでAOLはなく、もはや私は彼らが
Old 2008年2月19日、09:46
ドナーグループ

申し訳ありませんが、この混乱している右問い合せ

まずそこにはお客様のためのソフトウェアをお勧めすることができますdont娘を守るためにAOL社に依存するために使用できるソフトウェアです

AOLとされていない場合とする人ですか?

ルータは何ですか?ルータには、モデル番号などですか?

Old 2008年2月19日、午前9時55分
ドナーグループ

私の娘のシェリーは、 AOLのISPの[ OK ]をここでは、コンピュータになっているだろうが、今の私の家で、イム私はインターネットでbtとするとあるのは私のデスクトップPC用と家庭のハブですが、他の娘フェイはwirlessからラップトップを実行。ルーターgrandaughter PCに接続している私は54mbps無線ルータDG834Gv3 ADSLモデムですが、私のデスクトップを覚えてそれにはモデムgrandaughterしている。希望するが、この明確に
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Windows Vistaの更新プログラムがない バーバ ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 56 2009年5月30日 14:16
Windows Vistaの更新がされていない gamiseta Windowsオペレーティングシステム 6 2009年2月4日 11:44
Windowsアップデート rbscooby Windowsオペレーティングシステム 3 2008年4月24日 13:06
Windowsの更新プログラムが動作しない? christine154 Windowsオペレーティングシステム 4 2008年3月11日 09:14
VistaのWindows Updateの ショッキング Windowsオペレーティングシステム 1 2008年1月13日 11:26
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が