![]() |
|
| |||
| |||
| しかし、私は本当にコンピュータはCeleron 1000MHzのミニタワー型のPCのWindowsを実行しているミレニアムが与えられているが全く何もdont と私は引用されて チャンネル>新しくインストールしてWindows Updateからパッチを適用した。ソフトウェア インストール チャンネル>フリーウェアのアンチウイルス、ファイアウォール、 FirefoxとはOpen Office 2含まれています。 パソコン チャンネル> USB1ポート、 Ethernetポート、モデム、サウンドのハードウェアはありませんしている。 私は私のgrandaughterのためのWindows XPのディスクがXPには、 Windows Updateをしたいと思います私はそれを入れると、ディスクを実行するのですか?と私もbtと自宅のハブにも、私は、以前のすべてのPCには無線の代わりにワイヤレスUSBメモリと情報を買うのでの撮影を大きくするに接続する可能性のある予備の商品価格在庫状況無線ルータADSLモデムが自宅でパソコンとワイヤレスのラップトップを実行する大爆笑だ |
|
| ||||||||||||
| 場合にはUSBメモリやルータには、 Ethernet接続は、必要に応じては、ルータ/コンピュータのUSBたぶん行くのが唯一のオプションです。 場合は、 XPのライセンス認証キーを持っているか?もしそうならそれと同じくらい簡単にCDを入れ、そこから起動するようです ある場合には、 Firefoxのに必要なファイルをバックアップするようになったことを確認、オフィスなどが失われます!
|
| |||
| |||
| そう私は、 XPのライセンス認証キーイムので、とにかく私たちにも適用されるには何もないようにPCを与えていたため、私は自分のgrandaughter何も失うことを心配していないが持っているあなたに感謝します。 、ルータへのイーサネット接続のために?ロル川についてはどのようにあなたは私の黄色のケーブルは、私のPCの背面にして、商品価格在庫状況モデムに接続/ルータを行うにはさっぱり分からない? |
|
| |||
| |||
| 私は天才dont主張しようとするだけの仕方 私は彼女のコンピュータには、 Ethernetケーブルを使用して、 2番目のPCがワイヤレスUSB接続を使用して私のフィジケラのルータを接続 私たちは電話線ケーブルのすべての階のルータに送信するだけで、ワイヤレスで階下に戻るが、なぜ私dont知っているが、当時のように簡単に接続するようにした はい、黄色のケーブルは、イーサネット接続thats んだけど、 1つだけ他の人のための設定アイブ言うと彼女の作品は素晴らしい
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| 場合は、システムがWindows MeにインストールされているとしているUSB1ポートは、同じように、ハードウェアはかなり古いことがありますね。もしそうなら、 、およびWindows XPを実行する場合は十分な資源をしてください(特にメモリ)がないかもしれませんが、このことを非常にゆっくりとした応答をすることができる........また、 XP用の新しいハードウェアのドライバを検索する必要があります。
| |||
| |||
| おかげでみんなが助けを求めハイ、これまで私はすでに最後の投稿の前に、 XPのインストールされていた微細(有名な最後の言葉だ)ロル川私は私の娘も、このISPのプロバイダwqhoとearthnetケーブルに接続されているaol.vrがインストールされて書かれてeverythingsパソコンは何ですか? ![]() Xのクリスティン |
|
| |||
| |||
| AOLのVRのビスタ( VRの準備=ビスタ)です 右dontルータを削除したため、 AOLソフトウェアを実行するようにインターネットソフトウェアが必要 ルータ取扱説明書を取得 そこでは、 IPには、 Webブラウザは、 192.168.2.2のようなものを介して接続する必要がありますされる<推測thatsが似ている その後のステップでは、ルータのステップを設定する その後、コンピュータを再起動 Webブラウザを開いて自動接続してください
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 引用:
私grandaughterわずか6ので、私は彼女の唯一の親を守るために私たちは彼女には彼女だけを選ぶことができるのは、 AOLのサイトを使用してログインできるようにしていきたいのですが、 [ OK ]を?マニュアルもないとして、私の昔のルータでAOLはなく、もはや私は彼らが |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、この混乱している右問い合せ まずそこにはお客様のためのソフトウェアをお勧めすることができますdont娘を守るためにAOL社に依存するために使用できるソフトウェアです AOLとされていない場合とする人ですか? ルータは何ですか?ルータには、モデル番号などですか?
|
| |||
| |||
| 私の娘のシェリーは、 AOLのISPの[ OK ]をここでは、コンピュータになっているだろうが、今の私の家で、イム私はインターネットでbtとするとあるのは私のデスクトップPC用と家庭のハブですが、他の娘フェイはwirlessからラップトップを実行。ルーターgrandaughter PCに接続している私は54mbps無線ルータDG834Gv3 ADSLモデムですが、私のデスクトップを覚えてそれにはモデムgrandaughterしている。希望するが、この明確に |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows Vistaの更新プログラムがない | バーバ | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 56 | 2009年5月30日 14:16 |
| Windows Vistaの更新がされていない | gamiseta | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年2月4日 11:44 |
| Windowsアップデート | rbscooby | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月24日 13:06 |
| Windowsの更新プログラムが動作しない? | christine154 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年3月11日 09:14 |
| VistaのWindows Updateの | ショッキング | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月13日 11:26 |
| スレッドツール | |
| |