менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Update

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 февраля 2008, 02:34
Донор группы

Default Windows Update

I DONT действительности нет ничего о компьютерах, но я получила Celeron 1000 Mini-Tower PC работает Windows Millennium, которая
и я был цитатой
CH> свежезаваренным установлен и пропатчен от Windows Update. Программное обеспечение
установлен
CH> включает в себя бесплатное Antivirus, Firewall, Firefox и Open Office 2.
PC
CH> имеет USB1 портов, один порт Ethernet и звук, но не аппаратный модем.
для моего grandaughter я хотела бы обновить до Windows XP, которая у меня Windows XP на диск я просто положить его и запустить диск? и я также запускать на компьютере дома и беспроводные портативные все BT дома узла У меня также есть запасной NETGEAR беспроводной ADSL-модем, маршрутизатор, я мог бы подключить к компьютеру пожилых чтобы сделать ее беспроводной вместо покупки Wireless USB Stick, и информация будет в значительной степени приняты в ха-ха-ха
Old 19 февраля 2008, 04:13
Донор группы

Default Windows Update

Вы будете нуждаться в вас Stick USB или Ethernet подключение к маршрутизатору, в зависимости где маршрутизатора / компьютера является USB, возможно, единственный вариант.

Вы получили XP ключ активации? если это так же просто, как ввод в КР, и загрузка с него

Убедитесь в том случае, если вы получили какие-либо файлы, там нужно резервную копию, Firefox, офис и т.д., будут потеряны!

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 19 февраля 2008, 04:38
Донор группы

Default Windows Update

Благодарим вас да я получил получил XP ключ активации им не беспокоит потерять что-либо в качестве PC уделяет мне для моих grandaughter тем ничто не существует, что относится и к нам все равно. а для подключения к Ethernet-маршрутизатору? еще не получили ключ к тому, что ваши по поводу LOL ты мне желтый кабель, что я подключиться к задней панели компьютера, а затем в NETGEAR модем / маршрутизатор?
Old 19 февраля 2008, 04:59
Донор группы

Default Windows Update

I DONT претензии быть гением просто пытаюсь помочь

Я подключен моей GF маршрутизатора до своего компьютера с помощью Ethernet-кабеля, а затем и второго компьютера, используя беспроводное соединение USB

Мы приняли телефонный кабель линии весь путь наверх для подключения к маршрутизатору только, чтобы он был направлен обратно вниз беспроводное, почему я не знаете, но она, как легко в то время

Да и желтый кабель, Thats с Ethernet-соединения,

но, как я говорю только Ive созданы для кого-то другого, и она хорошо работает для нее

Old 19 февраля 2008, 05:09
Донор группы

Default Windows Update

Если система была установлена в Windows ME и USB1 портов, которая звучит так, как если бы аппаратные может быть достаточно старым. Если это так, то вам, возможно, не хватит ресурсов (особенно памяти), чтобы запустить XP и если вы попытаетесь это может делать очень медленно и не ........ Кроме того, вам нужно будет найти новые драйверы для XP.

Взять экземпляр Главная Эверест и доложить с системой спецификации, то мы можем сообщить вам лучше.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 19 февраля 2008, 08:56
Донор группы

Default Windows Update

привет всем спасибо за помощь, пока я был уже установлен XP до последнего поста был написан everythings кажется штраф (знаменитые последние слова) LOL Я установил aol.vr также, как это wqho моей дочери ISP провайдер и earthnet кабель подключен к PC теперь чего?

Кристина X
Old 19 февраля 2008, 09:17
Донор группы

Default Windows Update

AOL VR для Vista (VR = Vista Ready)

права вам не нужно интернета программное обеспечение для работы маршрутизатора, так удалил AOL программного обеспечения

получить инструкции по эксплуатации маршрутизатора

там будет IP нужно подключить через веб-браузер, что-то вроде 192.168.2.2 <Thats а догадываться, но выглядит

вы создали маршрутизатор шаг за шагом

Затем перезагрузите компьютер

открыть веб-браузер, и он должен автоматически подключить

Old 19 февраля 2008, 09:25
Донор группы

Default Windows Update

Цитата:
Первоначально Послано mrdaveyk View Post
AOL VR для Vista (VR = Vista Ready)

права вам не нужно интернета программное обеспечение для работы маршрутизатора, так удалил AOL программного обеспечения

получить инструкции по эксплуатации маршрутизатора

там будет IP нужно подключить через веб-браузер, что-то вроде 192.168.2.2 <Thats а догадываться, но выглядит

вы создали маршрутизатор шаг за шагом

Затем перезагрузите компьютер

открыть веб-браузер, и он должен автоматически подключить

ОК, но моя grandaughter только 6 поэтому я предпочел бы ей только войти на AOL с родителями на охранника, она может просто использовать сайт, который мы выбираем для нее? Кроме того, руководство не как мой старый маршрутизатор я с AOL, а не с ним больше
Old 19 февраля 2008, 09:46
Донор группы

Default Windows Update

Право жаль это получение информации в заблуждение

Во-первых, это программное обеспечение можно использовать для защиты вашей дочери Dont полагаться на AOL, за что мы рекомендовали программное обеспечение для Вас

Если вы не в AOL, в настоящее время, которые вы с?

Что это такое маршрутизатор? номер модели и т.п. на маршрутизатор?

Old 19 февраля 2008, 09:55
Донор группы

Default Windows Update

OK моя дочь Шелли, кто является провайдером AOL, где компьютер будет проходить, но сейчас ее у меня дома, и им с BT интернете теперь у меня есть дом концентратор для моего ПК и другие мои дочери Файе запускает wirless ноутбук от него . Маршрутизатор я подключен к моему grandaughter шт является 54 Мбит / с беспроводным ADSL-модем, маршрутизатор DG834Gv3, но помните мои grandaughter столе нет модема в нем. Надеемся, что это делает его более четким
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.