![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
I DONT действительности нет ничего о компьютерах, но я получила Celeron 1000 Mini-Tower PC работает Windows Millennium, которая
и я был цитатой CH> свежезаваренным установлен и пропатчен от Windows Update. Программное обеспечение установлен CH> включает в себя бесплатное Antivirus, Firewall, Firefox и Open Office 2. PC CH> имеет USB1 портов, один порт Ethernet и звук, но не аппаратный модем. для моего grandaughter я хотела бы обновить до Windows XP, которая у меня Windows XP на диск я просто положить его и запустить диск? и я также запускать на компьютере дома и беспроводные портативные все BT дома узла У меня также есть запасной NETGEAR беспроводной ADSL-модем, маршрутизатор, я мог бы подключить к компьютеру пожилых чтобы сделать ее беспроводной вместо покупки Wireless USB Stick, и информация будет в значительной степени приняты в ха-ха-ха |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы будете нуждаться в вас Stick USB или Ethernet подключение к маршрутизатору, в зависимости где маршрутизатора / компьютера является USB, возможно, единственный вариант.
Вы получили XP ключ активации? если это так же просто, как ввод в КР, и загрузка с него Убедитесь в том случае, если вы получили какие-либо файлы, там нужно резервную копию, Firefox, офис и т.д., будут потеряны!
|
|
|
|||
|
|||
|
Благодарим вас да я получил получил XP ключ активации им не беспокоит потерять что-либо в качестве PC уделяет мне для моих grandaughter тем ничто не существует, что относится и к нам все равно. а для подключения к Ethernet-маршрутизатору? еще не получили ключ к тому, что ваши по поводу LOL ты мне желтый кабель, что я подключиться к задней панели компьютера, а затем в NETGEAR модем / маршрутизатор?
|
|
|
|||
|
|||
|
I DONT претензии быть гением просто пытаюсь помочь
Я подключен моей GF маршрутизатора до своего компьютера с помощью Ethernet-кабеля, а затем и второго компьютера, используя беспроводное соединение USB Мы приняли телефонный кабель линии весь путь наверх для подключения к маршрутизатору только, чтобы он был направлен обратно вниз беспроводное, почему я не знаете, но она, как легко в то время Да и желтый кабель, Thats с Ethernet-соединения, но, как я говорю только Ive созданы для кого-то другого, и она хорошо работает для нее
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если система была установлена в Windows ME и USB1 портов, которая звучит так, как если бы аппаратные может быть достаточно старым. Если это так, то вам, возможно, не хватит ресурсов (особенно памяти), чтобы запустить XP и если вы попытаетесь это может делать очень медленно и не ........ Кроме того, вам нужно будет найти новые драйверы для XP.
|
|||
|
|||
|
привет всем спасибо за помощь, пока я был уже установлен XP до последнего поста был написан everythings кажется штраф (знаменитые последние слова) LOL Я установил aol.vr также, как это wqho моей дочери ISP провайдер и earthnet кабель подключен к PC теперь чего?
![]() Кристина X |
|
|
|||
|
|||
|
AOL VR для Vista (VR = Vista Ready)
права вам не нужно интернета программное обеспечение для работы маршрутизатора, так удалил AOL программного обеспечения получить инструкции по эксплуатации маршрутизатора там будет IP нужно подключить через веб-браузер, что-то вроде 192.168.2.2 <Thats а догадываться, но выглядит вы создали маршрутизатор шаг за шагом Затем перезагрузите компьютер открыть веб-браузер, и он должен автоматически подключить
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ОК, но моя grandaughter только 6 поэтому я предпочел бы ей только войти на AOL с родителями на охранника, она может просто использовать сайт, который мы выбираем для нее? Кроме того, руководство не как мой старый маршрутизатор я с AOL, а не с ним больше
|
|
|
|||
|
|||
|
Право жаль это получение информации в заблуждение
Во-первых, это программное обеспечение можно использовать для защиты вашей дочери Dont полагаться на AOL, за что мы рекомендовали программное обеспечение для Вас Если вы не в AOL, в настоящее время, которые вы с? Что это такое маршрутизатор? номер модели и т.п. на маршрутизатор?
|
|||
|
|||
|
OK моя дочь Шелли, кто является провайдером AOL, где компьютер будет проходить, но сейчас ее у меня дома, и им с BT интернете теперь у меня есть дом концентратор для моего ПК и другие мои дочери Файе запускает wirless ноутбук от него . Маршрутизатор я подключен к моему grandaughter шт является 54 Мбит / с беспроводным ADSL-модем, маршрутизатор DG834Gv3, но помните мои grandaughter столе нет модема в нем. Надеемся, что это делает его более четким
|