![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто старались, чтобы, если я могу получить свой Windows Update (подготовка к Service Pack 3), и теперь я получаю эту ошибку: [Ошибка номер: 0x80072EFD] На сайте обнаружена ошибка и не может отображать на странице, которую Вы пытаетесь просмотреть. Варианты, представленные ниже, возможно, помогут вам решить эту проблему. Для самопомощи вариантов: За помощь опции поддержки:
Кто-нибудь знает, как решить это. (Microsoft может позволить только один компьютер в сети, обновления на то время, как я в настоящее время с другой обновления самообороны?) |
|
| |||
| |||
| Ряд решений, здесь> http://support.microsoft.com/?kbid=836941 # kb1 Попробуйте отключить брандмауэр при использовании сайта. Или очистить кэш и темп. файлы заранее. |
|
| |||
| |||
| Бог никогда не думала, она будет брандмауэр, его работу, прежде чем, когда оно было, поэтому я не знаете, спасибо еще раз |
|
| |||
| |||
| Рад он работал! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista не будет обновление | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 56 | 30 мая 2009 года 14:16 |
| Windows Vista не хочет обновлять | gamiseta | Операционная система Windows | 6 | 4 февраля 2009 11:44 |
| Windows Update не работает? | christine154 | Операционная система Windows | 4 | 11 марта 2008 09:14 |
| Windows Update | christine154 | Операционная система Windows | 45 | 28 февраля 2008 05:45 |
| Обновление Windows Vista | Бульварный роман | Операционная система Windows | 1 | 13 января 2008 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |