![]() |
|
| |||
| |||
| 私はWindows XP Professional Service Pack 2で、私のMSNは、最新バージョンをインストールするには、私の生きて行くが、この警告のポップアップを得る。 の重要な更新プログラムが必要です。このインストールを続行するには、 Windowsエージェント5.8.02469以降の更新プログラムをインストールする必要があります。 私はどこに自動アップデートを実行せずにこの更新プログラムをダウンロードすることができるだろうか。 ありがとう、 ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ハ!悲しいかな、人々は定期的に自社のソフトウェアを更新しないことを選択はかなり厄介な驚きがあるWindows Liveメッセンジャーの最新バージョンをインストールしようとしていた。お使いのコンピュータの自動更新の設定がない場合は、一人を" " Windows LiveメッセンジャーをインストールしようとするときのWindows Update Agentの5.8.02469の重要な更新プログラムをインストールする必要があるメッセージには、 "不幸な魂を取得する可能性があります。そして、から判断するフォーラムの要求や数多くのフォーラムでの必死の質問に答えるの量は、間違いなくだけではない。だから、この世界では分かりにくいのWindows Update Agentの5.802469は何ですか?
以来、いくつかのとは全く他人に迷惑を少し立ち入ったことができるよう、多くの人がどんな理由で、コンピュータ上の自動更新機能をオフにすることを選ぶ。マイクロソフトのWindowsは、ウィンドウズMe 、 98 、 2000 、 XPを含む最近のバージョン、およびVistaのすべての自動アップデート機能が含まれています。お使いのコンピュータの更新を維持することは重要であるため、マイクロソフトの問題のパッチとアップデートを定期的にセキュリティ上の問題のため。手動で更新する場合は、選択を定期的には、 Microsoft Updateサイトにアクセスしてください。あなたが、インストールしたい場合は、更新プログラムを選択することが最も重要な更新プログラムを気にする必要があるものです。 以降の更新プログラムは、 Microsoft Windowsにぽっかりと穴をパッチの場合は、お使いのソフトウェアが更新されていることを確認していない場合は、突然、ウイルス、トロイの木馬、ワーム、またはその他の被害者だと考えているような意地の悪さに驚くことはありません。そのようなことをしたときは、 '悪い'伝統的なものを(そのような不明の添付ファイルを開いたり、不正なソフトウェアをダウンロードする)としては、通常、これらの問題を引き起こすことはしていない被害者にどのように下落しているのか可能性があります。簡単に言えば、お使いのWindowsのソフトウェアを更新すると自分のソフトウェアでは、既知のセキュリティ脆弱性の悪用が無視する可能性があります。また、ほとんどの場合、 Windows Update Agentの5.8.02469を見つけることができない理由を考えている。 お使いのコンピュータの自動更新は、定期的に更新プログラムのウィンドウを更新して行くことによって確認することができますに設定していない-ご使用のオペレーティングシステムを自動的に検出されますこれで、 Windowsのソフトウェアを更新することの重要性を理解しています。次に、任意のおよび/またはセキュリティ更新プログラムをお使いのシステムが必要かもしれませんが返されます重要な更新プログラムをお使いのコンピュータと、その結果をスキャンすることができます。重要な更新をしてください'を選択し、推奨する更新プログラムのインストールを選択してください。とらえどころのない人は、 Windows Updateのエージェント5.8.02469欠けているため、おそらく、ここに隠れております。 そのためには、ここでは、世界のWindows Update Agentの5.8.02469だったのですか?おそらく、あなたの鼻の下に、すべての時間を右に隠れていた。我々のコンピュータの問題の多くは定期的にメンテナンスとケアを行うには少し気にして解決することができます。あなたは、新しいソフトウェアプログラムをインストールするとエラーメッセージが表示される迷惑してください、次回は、それだけは熱心にされているソフトウェアの最新版を維持するのにされていない可能性があります。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| MicrosoftのWebサイトからいいえ、ダウンロードしたライブとする作品: ) なぜなら、私の過去を更新し、それは私のコンピュータを台無しにしている または一部の人々がそれをしているので、教えてください |
|
| |||
| |||
| だから私が、今私は同じエラーが表示されるのWindows Liveおよびインストール後藤ホームのWindows XPを再インストールしており、私はここでそれをダウンロードして言っていることをダウンロードして見つけることができません。後藤はいつになるかについては、ページの更新プログラムのページを表示することはできません。なぜ、私はそれを望んでは、 ActiveXなどのものがあるか分からない すべての支援は大歓迎です。 |
|
| |||
| |||
| どのようにしてください誰か私をこのエージェント5.8.02469を開くことができませんこのアップデートでMSNのcosを得ることができるか教えてください |
|
| |||
| |||
| 自分をここで私はこのエラーが発生することができます |
|
| |||
| |||
| 購入するWindowsです。 |
|
| |||
| |||
| その方法と場所として、この更新プログラムをダウンロードして削除するsedアゲート5.8.02469いないcosを助けていない |
|
| |||
| |||
| Microsoft UpdateのWebサイトに移動します。 |
|
| |||
| |||
| 私は私をクリックして正確に、同じ問題が発生していた>すべてのプログラムを起動>上部> Windows Updateを>フォロースルーを取るだけで私に行ったthat.Then http://im.live.com/Messenger/IM/Join/Default.aspx して何の問題では、 Windows Messengerのライブをダウンロード ! !どのようなプログラムをインストールされ、更新されたWindowsメッセンジャーが必要です。ウィンドウが自動的に(チェックをする前にインストールされますが、正規の更新プログラムを適用する場合)の場合はdoesn't仕事 <info removed> < <私たちはここに、これらの活動をサポートしていません。 真剣に、自動更新を無効にする理由がない...ダウンロードがdontだけをインストールし、手動でクロックでの黄色の盾で(右クリックしてインストールするには)は、タイトルにWGAの以外のもので全てを設定...保証thatllあなたの人生をより容易にする...安全。 この期待に役立ちます |