менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Агент обновления Windows 5.8.02469 Загрузить

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 декабря 2007, 19:54
Член группы

Default Агент обновления Windows 5.8.02469 Загрузить

У меня Windows XP Professional с пакетом обновления 2, и я иду к MSN Live установить последнюю версию, и я получаю эту осторожность всплывающее окно.

Критические обновления не требуется. Чтобы продолжить установку, вам потребуется установить обновления Windows агента 5.8.02469 или более поздней версии.

Я просто интересно, где я могу скачать это обновление без запуска автоматических обновлений.

Спасибо,
Old 26 декабря 2007, 06:57
Администратор группы

Ха! Увы, те, кто не регулярно обновляет свое программное обеспечение получил довольно неприятный сюрприз, когда пытаюсь установить одну из последних версий Windows Live Messenger. Если у вас нет компьютера для автоматических обновлений, у вас может быть один из несчастных душ, который получает сообщение: "Вы должны установить критические обновления" Windows Update Агент 5.8.02469 "при попытке установить Windows Live Messenger. А судя по размер форуме отчаянные просьбы и вопросы, ответы на многочисленных форумах, то вы определенно не в одиночку. Поэтому, когда во всем мире это удается Windows Update Агент 5.802469?

Поскольку это может показаться немного интрузивными для некоторых и просто откровенный раздражает других, многие люди предпочитают отключить функцию автоматического обновления на свой компьютер по каким причинам. Новые версии Microsoft Windows, включая Windows ME, 98, 2000, XP, Vista, и все они эту функцию автоматического обновления включена. Важно для вас держать компьютер обновлен, поскольку Microsoft вопросам патчи и обновления для системы безопасности на регулярной основе. Если вы решили обновить вручную, обязательно посетите сайт Microsoft Update на регулярной основе. Вы можете выбрать, какие обновления вы хотите установить, но критические обновления являются те, что вы должны быть весьма обеспокоен.

После обновления патч зияющие дыры в Microsoft Windows, не удивляйтесь, если обнаружите, что вы вдруг стали жертвой вируса, Троян, червь, или некоторые другие подобные nastiness, если вы не убедитесь, что ваше программное обеспечение обновляется. Вы можете удивиться, как вы стали жертвой таких вещах, когда вы еще не сделали из традиционных "ошибочные" вещи (такие, как открытие неизвестных приложений или незаконное скачивание программного обеспечения), которые, как правило, причина этих проблем. Проще говоря, можно пренебречь сохранить Windows программное обеспечение обновляется и кто-то, возможно, используют один из известных уязвимостей в программном обеспечении. Кроме того, скорее всего, причиной, по которой Вы не можете найти агента обновления Windows 5.8.02469.

Теперь, когда вы понимаете важность обновления программного обеспечения Windows, если у вас нет компьютера для автоматического обновления, вы можете регулярно проверять наличие обновлений, перейдите к Windows Update - операционной системе будет обнаружен автоматически. Вы можете сканировать компьютер на наличие обновлений, а результаты будут возвращать критических и / или обновления безопасности вашей системе может потребоваться. Выбрать критические обновления и любые рекомендуемые обновления вы хотите, а затем выберите пункт "Установить". Для тех, кто не хватает неуловимого агента обновления Windows 5.8.02469, вам, вероятно, считают скрывался здесь.

Так что, если в мире Windows Update Агент 5.8.02469? Возможно, он был скрываться прямо под носом все время. Многие из наших компьютерных проблем могут быть решены с учетом необходимости выполнения немного обслуживание и уход на регулярной основе. Поэтому в следующий раз, когда вы пытаетесь установить новое программное обеспечение и получить надоедливого сообщения об ошибке, он может только в том, что вы не были, как добросовестный о сохранении вашего программного обеспечения текущей как вы должны были быть.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 декабря 2007, 07:20
Член группы

nevermind, я скачал LIVE офф сайте Microsoft и в настоящее время она работает:)

Так, в прошлом я обновлены и она перепутались моем компьютере и поэтому некоторые люди говорят мне, она
Old 7 января 2008, 20:18
Новые члены группы

Поэтому я переустановить Windows XP Home, но теперь я Гото установить Windows Live, и я получаю ту же ошибку, и я не могу найти где можно скачать то, что он говорит скачивания. Когда я перейти на страницу обновлений она появляется что-то о Невозможно отобразить страницу. Я не знаю, почему я имею дело ActiveX он хочет т.д.

Любая помощь будет высоко ценится.
Old 17 января 2008, 02:15
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Chain2r View Post
У меня Windows XP Professional с пакетом обновления 2, и я иду к MSN Live установить последнюю версию, и я получаю эту осторожность всплывающее окно.

Критические обновления не требуется. Чтобы продолжить установку, вам потребуется установить обновления Windows агента 5.8.02469 или более поздней версии.

Я просто интересно, где я могу скачать это обновление без запуска автоматических обновлений.

Спасибо,
может кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, как я могу получить эту COS Я не могу открыть MSN с этого агента обновления 5.8.02469
Old 17 января 2008, 02:17
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Dani View Post
может кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, как я могу получить эту COS Я не могу открыть MSN с этого агента обновления 5.8.02469
может кто-то нет, где я могу получить эту ошибку
Old 17 января 2008, 02:26
Администратор группы

Купить Windows.
Old 17 января 2008, 05:19
Новые члены группы

что это не поможет COS вы не SED, как и где можно скачать это обновление агат 5.8.02469
Old 17 января 2008, 05:23
Администратор группы

Зайдите на сайт Microsoft Update.
Old 27 февраля 2008, 20:49
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Dani View Post
что это не поможет COS вы не SED, как и где можно скачать это обновление агат 5.8.02469
Я был с той же проблемой, но точных Затем я нажал> запустить все программы> на верх> Windows Update> просто следить с помощью that.Then я отправился в http://im.live.com/Messenger/IM/Join/Default.aspx И тогда он загрузил Windows Live Messenger без проблем!!
Что посыльному потребностей обновленную программу установки Windows. Windows Update, которая устанавливается для вас автоматически (до проверки, если ваша подлинная), а если что doesn't работы <info removed> <<Мы не поддерживаем эту деятельность здесь.
Серьезно, у вас нет оснований для включения автоматического обновления покинуть ... просто установите его скачать, но Dont установить, а затем вручную установить (щелкните правой кнопкой мыши на желтом щите в час) все, кроме ничего с WGA в названии ... гарантия thatll сделать вашу жизнь проще ... и безопаснее.
Надеюсь, что это помогает
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows 7 Beta Out. Готов Загрузить! serverguy Операционная система Windows 53 17 марта 2009 09:24
Windows Update rbscooby Операционная система Windows 3 24 апреля 2008 13:06
Windows Update christine154 Операционная система Windows 45 28 февраля 2008 05:45
Помощь! - Win32/agent трояном mumskiii Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 25 28 января 2008 09:06
Обновление Windows Vista Бульварный роман Операционная система Windows 1 13 января 2008 11:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.